- 締切済み
GTA4のボムザベース2で、なぜ?
鋼板に降りようと近づくと、通信がたまに切れます。 何で何でしょうか? 何処に降りたら良いのですか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
実際オンラインレベル10までは500万いるので 私は700万程度です。 自慢したかったので再度出没しました。 人のトロフィを手伝ってたらそうなりました。 因みにデスマッチ系はかなり下位にいます。(非常に弱いです) ヘリが異常に得意なのでヘリを持つとちょっと強いです。 (知らない人とヘリレースするとみんな諦め落ちします。) ハングマンで1000回以上運転してるので鍛えられました。 因みにメーカー回答では 半年以上前に(メール問い合わせに対して) 「改善する」とのことでしたが未だに改善されておりませんので 改善の期待はしないほうがよいと思います。 改善されたら船の地上から地下に落ちるのも改善されそうなのでどっちもどっちかw 地下については3人で走りこめば船内の地下で発砲しなくてもいけます。(ライフがあるならですね) その場合、地下の倉庫に入ったらどちらかの端を走って下さい。 音声通信してるとやりやすいです。
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
オンラインレベル10+経験値200万超の人間です。 あれはまだ改善されていません。 データが重くなるとエラーになるようです。 人が出てくるカットシーンのあと5秒くらいまって接近すると落ちにくいと思います。 因みに高速クリアの為には最初の車では運転手を倒す。 ヘリで船の前端(橋の方)にほかのプレーヤーを下ろしてそのままヘリでデッキに飛び降ります。 上は一人で十分です。 下は積荷にジャンプするとバグで下に降りれるところがあります。 文字では説明し辛いので他の上級プレーヤーをみて下さい。 爆弾を設置したら手榴弾で自殺。 自殺する場所いろいろ試すと一気に船の外にも出れる場所もあります。 これでトロフィ条件は簡単にクリアできます。
お礼
200万ですか? スゴイですね。 やっぱり、ゲームのせいだったんですね。 しかし、スゴイ、テクニックがあるんですね。 びっくりしました。 ありがとうございました。
お礼
素晴らしいです。 ヘリは一番苦手ですよ。 まず、ヘリでやっつけるなんて考えない位です。 うらやましい。 是非、PS3で一緒にやりたいです。 ありがとうおざいました。