締切済み ペ-ジが開かない 2001/03/15 22:23 ぺ-ジをを開こうとして、クリックしても開かず、ステ-タスバ-の中に含まれてしまうとともに、左下にタイトルバ-だけが表示されるのはどうしてでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 HAL007 ベストアンサー率29% (1751/5869) 2001/03/15 22:54 回答No.1 緊急事態で急いでいるのは判りますが・・・・ カテゴリーとページと言う言葉から想像するにブラウザの問題だと推測出来る程度です。 Windows系の場合、一般的にタスクバーに入っているものは、該当のものをクリックするか 右クリックしてメニューを表示させ「元のサイズに戻す」クリックするです。 それでも駄目なら、OSと使用ソフトを書かないと状況が判りません。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A EXCEL のペ-ジ EXCEL を用いてペ-ジ番号を 奇数ページは右下 偶数ページは左下 に表示されるようにするには どうすればよいのでしょうか? Wordのペ-ジ番号について word2000で報告書を作成していまして、その報告書にペ-ジ番号を表示させたいのです。まず、報告書内容は、表紙、目次、文章というような順番で作成しています。表紙、目次にはペ-ジ番号を表示させたくないので、セクション区切りを目次の後につけて表示してみたのですが、文章から1ペ-ジが始まったかわりに、表紙にも1ペ-ジと表示されてしまいました。1つのファイルの中で文章のみにペ-ジ番号を表示させる方法を教えてください。。。お願い致します。 ペ-ジでエラ-が発生しました ホ-ムペ-ジを表示すると画面は正常に表示されるが タスクバア-の上のバア-に下記のコメントが表示されます、 ペ-ジでエラ-が発生しました クリックすると下記のコメントが表示されます、 ライン:16 文字:1 エラ-:オブジェクトを指定して下さい コ-ド:0 URL:http://....../ 何が間違っているのかお願いします。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム ペ-ジでエラ-が発生しました ホ-ムペ-ジを表示すると画面は正常に表示されるが タスクバア-の上のバア-に下記のコメントが表示されます、 ペ-ジでエラ-が発生しました クリックすると下記のコメントが表示されます、 ライン:2220 文字: 2 エラ-:アクセスが拒否されました。 コ-ド:0 URL:http://....../ 何が間違っているのかお願いします。 ペ-ジをどんどん新しいウインドウで開いてしまう Google Chrome です。 これまでは、ペ-ジをクリックすると1つのウインドウ内で開いていました。 今日から突然クリックするたびに、次々と新しいウインドウで開いてしまいます。 元に戻したいのですが、方法を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 ペ-ジの削除で教えてください 2010のワ-ドですが原稿用紙で作成したところ6ペ-ジだけ書き入れましたが、 白紙(罫が書かれている)のページがたくさん、続いて表示されてしまいます、 どの様にして削除したらよいか教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。 ペ-ジを表示できません インタ-ネットを開けたときペ-ジを表示できませんという状態を意図的にすることが可能でしょうか。これはある 職場でネットばかりみているので意図的にやりたいらしいです。反対にもし、やられた場合はそのはずしかたがあればおしえてください。この質問は私の好奇心からです。 あるペ-ジを忘れてしまった メアド(なんでもいい?!)を登録してやるゲ-ムなのすが、まず、力などのポイントを振り分けて、その後、なれる職業(戦士等)を選択して、チャンプと闘って経験値とお金を稼いでいくゲ-ムなのですが、あと、武器などを買ったり洞窟などを探検したり、転職したりできます。多分個人のペ-ジだと思います。 もし知っている人がいたら、教えてください。 よろしくお願いします。 ペ-ジが表示できません WINDOWS XP,PENTIUM4 3.0Gでインタ-ネットをしていますが、最近ペ-ジが表示できませんとか、画像がXになったり、動きが遅くなってしまいました。最初のスピ-ドに戻す、簡単な方法があれば、教えてください。 全ペ-ジ印刷できない プリンタ-はDCP-J567Nで、PCはNEC LL750/Cを使用中。WIN7です。 プリント出力時、例えば全4ページなのに、1ペ-ジと2ペ-ジ目の途中で、プリンタ-がかってに止まります。 何度やっても同じなので、しようが無いから、1ペ-ジ毎に印刷しています。 どなたか良い方法がありませんか? ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。 ワ-ドで表を1ペ-ジ裏を2ペ-ジと印刷したいのですが 数ペ-ジの報告書を作っていますが、今までは袋とじをしていた為問題が無かったのですが、今度は袋とじでなく、10ペ-ジの文書を5枚の紙に両面印刷して、しかもペ-ジを印刷したいのです。 新しいタブを開いたとき表示するペ-ジが動かない 新しいタブを開いたとき表示するペ-ジが動かない新しいダブをひらいたときはよく使うサイトが表示される方が私は使いやすいので ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware : Windows」についての質問です ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム ワ-ド2000のペ-ジ設定 「最初の1ペ-ジだけペ-ジ設定しない」のほかに設定はできないのでしょうか? 契約書を作成しているのですが 条文が書いてあるところだけに割り振りたいんです。 今のままじゃ表紙にだけペ-ジ数がないのはいいんですが、裏表紙にまでペ-ジが・・・・ 卒論のペ-ジ数の付け方 wordで卒論にペ-ジを付けたいのです。 40x30という規定があって、30段目にペ-ジ打てばいいのかとおもったのですが、過去のみてみると31段目についています。でも、40x31にすると文字の大きさ変わってしまうし戸思って・・・・ どうにかして30行目の下の余白にペ-ジを付けれないでしょうか? 空白のペ-ジ about:blank Win7Pro/IE11使用中です。検索ホ-ムペ-ジはヤフ-。/フレッツウイルスクリア使用。 最近」、突然に新しいサイトを開くと「空白のペ-ジ」と表示されることが度々あります。 アドレスバ-には「about:blank」と表示されています。 仕事の関係でネット銀行の取り扱い履歴をダウンロ-ドするのですが必ず「空白のペ-ジ」と表示されます。ちなみにGooleChromeのダウンロ-ドを試みましたがダウンロ-ド作業が延々と続きダウンロ-ドができません。 何か動きが強制的になっているのでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。 ラオウ ステ-ジ 始めまして、今日朝から、北斗の拳を打ってきたのですが、あまりにも理解できない状況を経験しました。 BB 36回 (初当たり9回、ゲ-ム数 約3500ゲ-ム 投資 TTL21K ) だったのですが、その約3500ゲ-ム中ラオウステ-ジにいった回数が3回だけでした。(ジャギのステ-ジも5,6回だったと思います。)殆ど、シンとサウザ-ステ-ジだったと思います。 こんな事ってありえることなのでしょうか? ちなみに、設定はチェリ-、スイカの落ち方、BB当選確率からして、最低でも4,5はあったと思います。 スライドをWEBペ-ジに入れたい 自分で写真スライドを作りWEBペ-ジで公開したいのですが良いソフトはあるでしょうか?加工が出来るのが良いのですが・・よろしくお願いします。 Web ペ-ジの印刷 OKWeb ペ-ジの 質問、回答を 印刷しますと、どうしても右隅が印刷できません。 どうすれば、全部印刷できますか、教えてください。 教えて!goo画面で「ぺージが見つかりません」の表示が消えない? 今日、いつものように「教えて!goo」を開こうとすると、「ぺージがみつかりません」表示が出るようになり、その後、「更新」をクリックしても画面上部と下部にその表示が出たままになってしまい、消えません。これは一体どうなってしまったんでしょうか? 今、こうして質問を書き込んでいる時でも、上に一部「ぺージが見つかりません。検索中のぺージは、削除された、・・・・・云々と言う表示が出ています。) 「戻る」をクリックしても一向に戻る気配はないし、何かサイトに問題が生じているのでしょうか? どなたかお分かりの方、ご教授下さい。(質問内容を確認して、「戻る」をクリックしても戻りません。このままでは質問を見るのに、「今日の質問」をその都度クリックする必要があります。) インタ-ネットのペ-ジの印刷が見たまま出来ない、初心者ですがインタ-ネ インタ-ネットのペ-ジの印刷が見たまま出来ない、初心者ですがインタ-ネットのペ-ジで いろんな項目があり、その一つをクリックすると表が出るのですか、その画面でプレビュ-すると前の項目の画面のプレビュ-が出ます、見たままのペ-ジの印刷はどうしたらいいのでしょうか、教えて下さい、プラウザはIEです 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など