ベストアンサー アミア・カルバは、いくらくらいですか? 2009/08/19 09:07 アミア・カルバをホームセンターンどで買うと、だいたいいくらくらいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー motoo412 ベストアンサー率45% (35/77) 2009/08/19 09:15 回答No.1 大きさによります。 小さければ2000円くらいでもありえますが、大きいのは8000円とかになったり。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしペット魚 関連するQ&A おいくらになりますか? 金メッキ(裏に24K GP)かと思いますが、売ったらおいくらになりますでしょうか? 大体で構いませんので教えてください。 点滴っていくらくらいかかるの? 点滴ってお金いくらくらいかかるんですか? 点滴の種類によって値段が違うらしいんですが、だいたいいくらからいくらぐらいまでの範囲なんでしょうか? 高いと聞きましたが。 スマートフォンってだいたいいくらぐらいしますか? スマートフォンってだいたいいくらぐらいしますか? スマートフォン購入を考えています。 今ってだいたいいくらぐらいするんでしょうか? 機種やキャリアは問いませんので、おおよその値段を教えてください。 いくら? YAMAHAの8月下旬発売予定の CRW-F1 DX (CD-RW)はオープン価格と書いてありますが、だいたいでいいですから、いくらぐらいですか?教えてください。 いくらでいけるかな~?と悩んでます。 いくらでいけるかな~?と悩んでます。 今年の9月から11月まで3ヶ月間でヨーロッパを回ろうと考えています。 貧乏旅行ですが、女の一人旅のため、なるべく安全に楽しく旅行したいと思っています。 滞在するのはパリと、フィレンツエが今のところ決まっているだけですが、3ヶ月ヨーロッパで滞在しようと思うと だいたいいくらぐらい必要でしょうか? どのぐらいお金を貯めていけば足りるのか悩んでいます。 曖昧で 申し訳ありませんが、どうか 予想できる方、 よろしくおねがいします! 1両っていくら 時代によって違うと思いますが,1両って,今の貨幣価値に直すとだいたいいくらぐらいなのでしょうか。 大体、お幾ら? 人気アイドルのコンサートチケットが22000円だとします。 これを、金券ショップにコンサートの1~2週間前に売るとしたら 大体、幾らぐらいで買い取ってもらえるのでしょうか? 大体の目安程度でいいのでお願いします。 いくらまで借りれるか。 こんばんは。 年内を目安に家の購入を考えています。 そこで、物件を決める前に大体いくら位まで 融資してくれるのか知りたいのですが(もちろん融資不可の可能性も考えております)銀行等へ源泉徴収を持っていけば教えてくれるのでしょうか。 やはり物件が決まっていないと難しいのでしょうか。 無知な質問で申し訳ありませんが、 宜しくお願いします。 いくらぐらい? この間美容室で パーマとカラーをしてもらって 15,000円かかりました。 髪の長さは胸より短く 鎖骨より少し長いくらいです。 この長さでこの値段は 高いのでしょうか? また、カラーやカット 縮毛矯正やパーマなど だいたいいくらくらいで してもらえるのですか? それぞれ美容室で値段が違い、 どこに行ってよいか分かりません 教えてほしいです><! 香典はいくらほど? 主人の母方の祖母が亡くなりました。 所帯は別で、一緒に住んだことはありません。だいたいいくらほど包めばよいでしょうか。 お米っていくらぐらいで買ってますか? 私の家ではだいたい10キロで2980円ぐらいのをよく買ってますがあまり美味しくないように思います。 やっぱり高い方が美味しいですよね。 でも大人3人暮らしなのですが1日5合、一週間で5キロぐらい減るのであまり高いのはきついです。 (この減り方は早い方ですよね) いくらぐらいからのお米が美味しいんでしょうか、みなさんはいくらぐらいで買ってますか? いくらくらいかかるものですか? はじめまして。参考にしたいのでおわかりになる方いらっしゃいましたら教えて下さい。幼稚園、小学校、中学校、高校と全て公立に通わせる場合、それぞれの学校で、一年間に大体いくらくらいの費用がかかるものなのでしょうか? ちなみに場所が費用に関係するのでしたら住んでる所は都内になります。よろしくお願いします。 手取りはいくらに 4月から社会人になるんですけど、 所得税や年金などひかれて、実際にいくらもらえるものなのか、いまいちわからないので、支出の計画も立てられません。 基本給は19万ていどです。 だいたい手取りはいくらになるものなのでしょうか。 残業等で、個人差はあるとは思いますが… ボルドールっていくらくらいするかな・・? CBボルドール400赤白カラーが今欲しいのですがあれってだいたいいくらくらいするかわかります?? また安いお店とかあったら紹介してください。 待ってます。 いくらぐらい必要ですか? エスカイヤクラブ/パレ銀座店でフルコースをごちそうになりました。お礼を考えなきゃいけないのですがだいたいの費用はおいくらぐらいでしょうか?教えて下さい。 いくらのこづかいだと満足? みなさんは毎月、 いくらぐらいの「こづかい」だと、 満足できますか? 「一週間に、大体いくらぐらい」というご意見でも 結構です。 入院1日いくら? だいたいで良いのですが、普通に入院するとしたら1日いくらぐらいなのでしょうか? 体験した方いましたら、1日いくらくらいだったのか教えてください。 30歳でいくらくらい貯金あればいいのですか? 27歳男です。世間一般的に30歳で貯金いくらくらいあればいいのでしょうか?。だいたいこれくらいあればまあ多くもなく少なくもなくという金額っていくらくらいですか?。300万くらいでしょうか?。ちなみに今自分の貯金は普通預金が約200万と貯金というか個人年金の積み立てが今50万くらいたまったところです。これは少ないですか?。 1カ月いくらぐらいで生活してますか? 1カ月いくらぐらいで生活してますか? 大体でけっこうです。 アダルトビデオの買取はいくらくらいでしょうか? アダルトビデオが50本ほどあるので、いっぺんに買ってもらおうと、買取をしてくれるショップを探しているのですが、大体相場はいくらくらいなのでしょうか?大体B級のビデオ50本だといくらくらいになるのでしょうか?