• 締切済み

年の差について…できれば30歳以上の男性、お願いします。

私は19歳、専門学生です。 好きな人は34歳です。 先月私のバイト先(焼き肉屋)にきて仲良くなったのがきっかけです。 彼は私が働いている前から食べに来ているらしいです。 アドレスを交換しその日から毎日メールして彼は仕事が深夜におわる事が多く、でも雨が降った日とかは仕事を早く終わらせてバイト先までいつも迎えにきてくれます。 16日に花火大会とショッピングに行きました。 車で行ったんですけどずっと頭なでてくれたり手繋いでくれました。 その後彼の家に行きほとんどお金出してもらったし遠い所まで運転してもらったからマッサージしました。(彼からの要望でした) ちょっとしたらうちが疲れたと思って彼がマッサージしてくれました。 マッサージが終わった後、後ろから抱き締められたりキスしてきたり鼻と鼻くっつけてきたり、私も嫌じゃなかったから拒否はしませんでした。 それから次の日彼は仕事という事もあり家に帰りました。 昨日、夜中メールしていて彼が「男紹介してあげるよ、26歳だよ」って言われました。 実は16日に私のタイプ聞いてきて「じゃああいつ紹介しようかな」って言ってて… でも私は紹介はいらないって言いました。 そしたら「〇〇(私の名前)には幸せになってもらいたいんだ」とか「こんないい子なのに皆見る目ないね」って言われて「じゃあ〇〇(彼の名前)が付き合ってくれればいいでしょ?」って言ったら「26以上が条件。〇〇はまだ19でしょ?15歳下は難しいよ。抱けるとしても友達同士じゃな。〇〇を傷付けてしまうだけだから。だから優しくする事しかできないんだよ」って言われました… 「じゃあなんで声かけてくれたの?」って聞いたら「かわいいから。遊んでみたいから…」って言われました。 彼と付き合う事はできないんでしょうか… よろしければ相談のってください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• surohmoh
回答No.3

誰かに紹介するつもりならなぜキスしたり抱きしめたりするのか? 付き合っても付き合わなくてもmbhcp829さんは後悔するのでしょう? 私はmbhcp829さんがもて遊ばれてるように思える mbhcp829が素直な良い娘さんだと勝手に想像していますが 私もmbhcp829さんくらいの年齢のときは年上の女性に憧れましたよ

• 376000km
回答No.2

私は16歳年下と付き合っています。 順風満帆とは行きませんが年の差による問題では無いと思ってます 彼女の同世代のカップルと同じような遊びが出来ない事もあるので 息抜きが出来るように比較的自由に遊べるように配慮していますが 信頼関係があれば何の問題もありません。 幼さと年齢は必ずしも一致するものでなくまた幼い部分があっても 包容力でカバーすることで信頼関係を保つことが出来ると思います ご質問者のお相手は年齢割に幼い印象を受けます。 付き合えないのであれば恋愛感情を抱かせない様にするのが優しさ あなたに優しくしたいのではなくて単純にモテたいのだと思います 彼の気を引きたければ彼と同世代の男性に嫉妬させればなびきます 付き合う場合にはあなたの包容力が必要になってくると思われます これを機会に優しさについてじっくり考えてみては如何でしょうか きっと彼なんかより大人になれると思いますよ(笑)

回答No.1

30代男です  厳しい意見になりますが・・付き合わない方がいいと思います。  あなた様も人生経験を積んでいろんな男をまだ見てなさそうなので、理解してもらえるかわかりませんが、30も過ぎてこの男なにしてんだって言いたい!付き合うつもりも無いのに、キスしたり抱き合うなんて、まともな神経してないですね。俗にいうプレイボーイだと思われます。このての男は、いまは楽しいと錯覚しますが後々女関係で疲れ果てます。  若いので失敗もいい経験になりますが・・・    厳しい意見失礼しました