• ベストアンサー

同性愛とコンプレックス

こんにちは。わたしには今彼女がいます。彼女をとても好きですし、愛してもいます。エッチも何回もして、彼女も満足しているようです。 しかし。。。最近ひとつ大きな障害が出てきました。 わたしはいわゆるバリタチ(責める方だけ専門。責められたくない)なのですが、エッチのとき胸がコンプレックス(巨乳なのです)で、必ずTシャーつを着てします。 すると彼女が最近「脱いでほしい。わたしも貴女を感じたい」と言い始めました。わたしとしては、脱いだところで触らせたくないし、胸=女性の弱い部分 という認識があり、彼女に弱い部分を触られたくありません。 何度も断っているのですが、彼女はどうしてもわたしに裸になってほしいみたいなんです。 どうすればいいのでしょうか…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nanda5454
回答No.4

弱い部分を好きな相手にさらせないようでは、気持ち良くなれませんよ。 彼女さんだって一方的にイジられているだけでは、おもちゃにされているのと変わりません。 二人の行為に愛が通わせられないのではないですか? トラウマを持っているのかもしれませんが、今の相手は危害を及ぼさないことはあなたも分るはず。 今のままではあなた自身が可哀相過ぎます。少しずつでも良いから心を開放していきましょう。 例えば、今日は見るだけという約束で脱いでみるとか、 次は時間限定で10分間だけ全身にキスをされてみるとか、 やれることから少しずつ彼女の愛撫を感じる努力をしていくと良いと思います。

その他の回答 (3)

回答No.3

40代既婚♂です。 質問者さまはいわゆる両性愛もしくは全性愛の方ですか? わたしは倒錯のなかにも両性愛の気が多少あり、今まで異性以外に2回(人)ほどの経験があります。 やはりわたしも同性の場合は攻め側で、異性からはどちらかといえばM指向であり愛撫を含めたオーラルはできても同性者からの愛撫やオーラルは拒否したい気持ちのなかで受け入れ我慢してきました。 我慢して一度経験してみては?などと軽々しくは言えませんが、パートナーの気持ちを大切にする事も良い関係を保つ上で大事な事だとおもいます。 わたしはこのような勝手な気持ちの中でパートナーとの関係を悪くした経験がありますので、質問者さまもよくパートナーと話し合って「愛し合い方」を見つけ出すと良いかと思います。

• R48
回答No.2

♂且つ同性愛者ではありませんが。 女性との性行為で胸を吸ったりされるのは好きですよ。 男でも感じる部分なのです。 決して弱い部分ではなく、お互いが満足するパーツの1つですよ。 心を開放すれば彼女の要求に応じられるはずです。 このままではあなたの身勝手なセックスになってしまい、満足できない彼女が離れてしまうかもしれませんよ? 二人で感じあうのが本当の意味の”愛し合う”です、自己満足はNGですよ。

• zyxxyz
回答No.1

私は同性愛者ではないので、参考にもならないかもしれませんが、ちょっと考えていることがあったので。 知り合いに同性愛者(男性・タチ)がいたので、聞いてみたことがありました。 「おんなじモノがツイテルからいいのよ。」だそうです。 彼女さんは女性同士、違うものがついてる訳ではないから見たいと思っているのではないでしょうか。 同性が好きだから、それは異性に対するのと同じように、質問者様の体を見たいのは当然なのではないかなと。 感じる為には見ることも触ることも、大事な要素のひとつであることに変わりはないですし、愛する人の全てを見たいとおもうのは、自然なことです。 「彼女さんだけに」見せるものであれば、かえって良いものなんじゃないかな、と思います。 スミマセン、図々しいことを書きまして。不快であればスルーして下さい。