- ベストアンサー
タレントの「柴田りえ」さんって誰ですか?教えて!
知らなかったのでちょっとバカにされました。検索してもうまくいきません。誰か写真を貼っているサイトなどがあったら教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#1125
回答No.2
ワハハの柴田理恵さんでいいんですか? プロフィールありましたよ♪
その他の回答 (4)
noname#1806
回答No.5
富山県出身、「ワハハ本舗」の柴田理恵さんでしょうか? 参考URLをご覧ください。
質問者
お礼
ありがとうございました。顔は知ってました。よく売れている人のようですね。
- paz777
- ベストアンサー率47% (77/163)
回答No.4
こんにちは。 「ワハハ本舗」の柴田理恵さんでしょうか? であれば、下記URLにて顔写真・プロフィールが 見られます。 他人だったらごめんなさい。
質問者
お礼
ありがとうございました。顔は知ってました。よく売れている人のようですね。
- sakosa
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.3
よく出てる人だから見ればわかるんじゃないかしら・・・? でも知らないからってバカにするようなことかしら?
質問者
お礼
- u1p
- ベストアンサー率33% (19/56)
回答No.1
バラエティによく出てくる口うるさいおばさん。 あまりファンサイトなんかは無いんじゃないかと。
質問者
お礼
確かにないようです。でも、良く売れている人のようですね。
お礼
ありがとうございました。顔は知ってました。