- ベストアンサー
会いに行っても・・・・
私には好きな人がいます。バイト先で知り合って話してて楽しいし何でも話せる人です。でもその人は誰とでも仲良く明るい存在です。その人は今わ他の店舗に移転になって、いません。でも自転車でいけるぐらいの所に店があるのですぐいけます。私はよくその人と恋愛話をしてました。好きな人はいるかとか年の差は関係あるのとか、デートならどこ行きたいのとかよく聞かれていました。その人は私に恋愛対象に入ってるのかとか聞かれました。私にわがままだね。とか言われてそんなんじゃ彼氏出来ないよって言われた事があります。この間しばらくぶりにその人を含め4人でご飯を食べに行きました。恋愛の話や仕事の話とかいろいろして楽しかったです。私は彼女出来ましたか?て聞いたら出来ないよとむすっとした顔でいわれました。逆に私にも彼氏できた?て聞かれて、出来ないですよ!ていったら馬鹿にしたような感じでそんな性格じゃ彼氏出来ないよと言われ、私性格悪いですもんねみたいに言ったら分かってんじゃんて言われました。私は本当にその人と付き合いたいと思ってます。いますぐ会いたくて仕方ありません。その人は私の事どう思っているんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たぶん抱きたいと思ってるよ
その他の回答 (1)
- karin9911
- ベストアンサー率37% (3/8)
うーーん。。 その人は、あなたのこと嫌いではないと思います。 が・・その・・ 性格悪いまでは言わなくても・・ 自分は絶対に付き合えない子と思われているか・・ 恋愛感を話していたならなおさら、友達としてならいいけど こいつと付き合うやつは大変そう、と思われているのかも。 相手の性格にもよりますが 相手があなたを好きなら 「お前は性格悪い。お前を受け止められるのは俺くらい心広いひとじゃないと」 みたいなフォロー的なものが多少入るかなと・・ 実際、自分も言われた事ですが・・