前回の事故で頚椎、後遺障害14級、今回の事故で腰椎14級の場合の後遺障...
よろしくお願いします。 4年前交通事故で頚椎捻挫で後遺症等級14級になり、今年2月に示談...
交通事故の保険の請求・支払いに時効はあるのでしょうか?(請求期限?)
こんいちわ。 よろしくお願いいたします。 当方の家族が、以前交通事故を起して、こちらか...
加害者に損害賠償請求
いつもコチラにお世話になっている者ですが、 またお願いいたします。 只今、交通事故の損...
交通事故の慰謝料と後遺障害
義母の交通事故のことで相談に乗ってください。 平成21年12月21日に事故に遭いました。...
5年前に完治した事故の保険金請求について
約5年ほど前に交通事故で後遺障害を負い,相手方の損害保険会社や 自分の加入している生命保...
交通事故
先日、事故に合い相手100の過失、自分0でした。その後、損害賠償の事がわからず自分の保険会...
自己破産と賠償金
無保険車の暴走族による交通事故に遭いました。 後遺障害が固まりつつあるので、次のステップ...
事故の後遺障害認定までの期間は?
交通事故に遭いました。 後遺障害の認定をしてもらう為、被害者請求で必要書類を郵送して1ヵ...
交通事故。被害者請求の書類を任意保険会社が要求?
はじめまして。 任意保険会社の対応に困ってます。 先日、加害者側自賠責保険会社に被害者請...
交通事故の慰謝料の時効って・・・。
約二年前、交通事故に遭いました。 車対車の事故ですが、10対0で私が被害者の方です。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。