• ベストアンサー

何が言いたいのか・・・

付き合ってない自分が惚れてる女性とのメールの事で悩んでいます。 (週一回程度は飲み行ったりはしてます) 好きな女の為なら何が出来るの?とか聞かれたり きちんと好きだとメールで伝えてるのに 「もっと確信させてよ。物足りないの。わかりにくいわけ。」 とメールが。 確信って?何で物足りない?わかりにくい? きちんと自分の気持ちは伝えてる。 それなのに、何が足りてないのでしょうか? メールやりとりしてるうちに、一緒に温泉に行こうとか言われたりとか よく分からんです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#100785
回答No.8

なるほどね♪ 温泉の話は、単なる通過点ですね 私から誘うのでは、なくて、貴方から誘ってよって云ってる訳ですよ で、彼女って彼氏いないの? だとしたら、少なくとも彼女も貴方に、好意は、ありますよね 週一回程度、飲みに行ったりするのですから で、確信ですが‥ もし、彼女の前に、素敵な、彼が現れたとします ほっとけば、彼女を取られてしまいます 貴方どうしますか? このままだと、他の人の嫁さんになっちゃうぞっと 彼女は、云ってるんですよ 別に、襲っちゃえとは、云ってないですから 誤解のないように

none-user
質問者

お礼

彼女は彼氏はいないです。 最初は向こうに告白されたんですが時間を置いてから付き合いたいと言われてました。 あることでケンカになり一度は破局?したのですが 何とか仲直りして又飲みに行ったりするようになりました。 それから、今の状況になった次第です。 ガツガツせずとも好きなら好きなりの態度をとれって事ですね。

その他の回答 (7)

• okwindance
回答No.7

男です >付き合ってもないのに泊まりでどこか行こうとか誘う事は自分の中でやってはいけない事だと考えてました。 一夜限りの関係なら構わないけど、好きだとそういう軽い行為が出来ないんですよ。 こういうのがいけないんでしょうか? そのとおり。 それはひとりよがりの「あなたの内部でだけの正義」で、彼女には無関係です。 付き合ってるとか、付き合ってないとか、そんなことはひとまずおいておいて、今度会ったら、飲んでなんかいないで、 「じゃ、行こうか」といってラブホテルに連れ込む。これしかない。 念のため言っておきますが、セックスは決して「軽い行為」をしてはいけませんよ。 最低でも90分愛撫と挿入しっぱなし。 できれば4時間掛けて、あなたが2~3回、彼女は4~5回絶頂に達するくらい、全力でしてくださいね。

none-user
質問者

お礼

>それはひとりよがりの「あなたの内部でだけの正義」で、彼女には無関係です。 何か目から鱗が落ちました。 確かに、自分の考えであって彼女には彼女の考えがあるんですもんね。 こういう駆け引きって大事ですよね。

noname#97016
noname#97016
回答No.6

ただ単に好きだ好きだ言ってて、ベストを尽くしたつもり?それで好きな気持ちを全部伝えたつもり? メールで好きだ好きだ言って何が足りないと思うよ?それで満足?好きならメールしてるだけで良いの? 何か誘われてるのによく解らんって何が解らないのですか?相手に本当かどうか怪しまれてるのにあちらから誘ってくれたのですから、チャンスじゃないのですか?(本当は自分から誘うものですが) 貴方が彼女に出来る事はメールだけですか? もうすこし考えてあげてください

none-user
質問者

お礼

自分が好きだと言ってる事に対して疑われてるんですね。 本気なのか、からかわれてるのか疑心暗鬼で試されたんでしょうか。 でも、付き合ってもないのに泊まりでどこか行こうとか誘う事は自分の中でやってはいけない事だと考えてました。 一夜限りの関係なら構わないけど、好きだとそういう軽い行為が出来ないんですよ。 こういうのがいけないんでしょうか?

回答No.5

>行動で示せってなんでしょう? >もっとガツガツしろって事でしょうか?? >一緒に温泉に行こうとか言われたりとか 誘われたんでしょ? なら、一緒に行ってみたら 行動に示すとは、そういう事ですよ♪

none-user
質問者

お礼

じゃぁ、一緒に行こうと返しましたよ。 次の日に、温泉の話をもう一回して行こうと言ったらスルーされました^^; きちんと答えたのに何故だぁぁぁ

• 3nk
回答No.4

>きちんと好きだとメールで伝えてるのに メールなんかじゃ伝わらないって。 そういう大事なことをメールで済ませようとするからでしょ。 メールなんて、イタズラで誰か他人がなりすましてピッて送ったって 相手が本人かどうかもわかんないし、活字をどれだけ並べても本当かどうか 確信がない。物足りない。わかりにくい。 あなたの肉声で、態度で熱い想いを伝えてください。 もいっかいガンバレ!

none-user
質問者

お礼

よく考えてみたら、直接好きだと言った事なかった・・・ 次会ったらきちんと言葉で直接自分の考えと気持を伝えてみます。

noname#95881
noname#95881
回答No.3

この女性は、沢山の男性からアプローチされるような方なんじゃないですか? だから、貴方にありきたりなアプローチは求めてないんですよ。 こういう女性は、常に持ち上げて良い気分にさせておかないと、すぐに気分を壊して訳の解らない事で怒り出しますよ。 彼女になんかしたら苦労しそう・・・・

none-user
質問者

お礼

>この女性は、沢山の男性からアプローチされるような方なんじゃないですか? アプローチされてるのか分かりませんが、異性の友人は多いみたいです。 ありきたりじゃないアプローチ・・・ 難しい。何だろう。

回答No.2

そのものずばりでしょ? いくら美辞麗句を、云っても中身が無いって事じゃないの? >好きな女の為なら何が出来るの? 彼女の為に何が出来るのか? そのものずばりでしょ? 言葉じゃないって事です 行動で示してって事 違う?

none-user
質問者

お礼

行動で示せってなんでしょう? もっとガツガツしろって事でしょうか??

• geropqa
回答No.1

肉食男子になってほしいとか。 あなたが草食男子っぽいとかないですか?

none-user
質問者

お礼

肉食ですか。 うーむ。 どうでもいい女ならすぐにヤル方向に持ってくことはぶっちゃけ出来るけど、好きな女相手だとそういうのが出来ないんですよね^^; 難しいですね。こういうのって。