- 締切済み
ヴォイスレコーダーからパソコンに取り込むソフト
ヴォイスレコーダーを買いました。これで録音したものをパソコンに保存したいのですが、付属していたソフトは「Jet-Voice Mail」というのですが、英語なのでまったく使えません。そこでこれと同じような機能の使いよいソフトを教えてください。圧縮して保存したり、このソフトを持たない相手もメールで送ったものを聴くことが出来たりするようです。メールのほうの機能はなくてもかまいませんが。 出来ればフリーウェアか低価格のシェアウェアがいいのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaz_niki
- ベストアンサー率42% (48/114)
回答No.1
お礼
有難うございました。 説明が足りずに申し訳ありませんでした。 操作メニューなどが英語なので理解できなくて・・・という意味でした。そもそもパソコンとの関連などもわかってませんし。 発売元から「日本語版CD-ROMが出来たので希望者には送付する」という連絡がきました。 お騒がせしてすみませんでした。 やってみて操作面などの事で理解できないときにまた質問させていただくかもしれません。その節はよろしくお願いいたします。