- 締切済み
アパレル
留年分の学費を稼ぎたい為、探しています。卒業後はモルガンやジルなどの、 洋服販売員をしたいと思っています。学校へ行くのは9月までで、週に2~3回 しかいかないので、4月からでもアルバイトでもいいので、やりたいと思っています。都内デパートもしくは大宮あたりでやりたいと思っているので、情報を 知ってる人や、そのようなことについて知っている人は、是非、教えてください。 なお、マネキン系については、不本意な結果になってしまったことがあるので、 それ以外でよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- guremu
- ベストアンサー率47% (24/51)
回答No.1
サンエー・インターナショナルのホームページで スタッフ(バイト)募集のお知らせが出てるから サンエーブランドのジルとか、ビバユーとかならあるかも??? 常に募集してるわけじゃないと思うけど・・。 参考までにどうぞ。 あと、ジルとかモルガンがいいなら あんまりスキじゃないかもしれないけど ジュン(J&R、ROPE、JYIRO、CERCHIO←あってたっけ??等) とか、コムサとかの募集はよく見ますよね。