ベストアンサー 黄色いネックレス 2009/08/03 12:38 黄色いネックレスを買いました。 中学生なので、とっても安物ですが、、、 黄色と白のパール?ついています。 長めです。 ファッションなどに劣いんです 至急、お願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2009/08/03 13:14 回答No.1 こんにちは 合わせるお洋服についての質問ですか? あまりうるさいと喧嘩すると思いますので 色柄とも大人しめのほうが合うと思います 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ネックレスのブランド このネックレス、どこのか分かりませんか?写真ではパールが黄色っぽく見えてますが実際は白色です。 よろしくお願いします。 真珠のネックレスについて。 真珠に詳しい方の回答お願いします。 祖母が百貨店で真珠のネックレスを何年か何十年か前に購入してたみたいなんですが、白ではなくピンクのような黄色のような…なんとも言えない色です。これって劣化や変色のせいなのでしょうか?それともそう言う色なのでしょうか? 珠自体が黄色とピンクをいれたような色です。もし変色ならつけるの恥ずかしいのでとりあえず安いのでも良いから買おうかと思っています。 ネックレスの黒ずみ、色あせ サン○ュー○ーケットで買ったネックレスが 黒ずんで輝きがなくなってしまいました …。 なんせ安物なのでしかたないのですが 普通にシルバーをお手入れするような方法で 綺麗になるものでしょうか? 安物だし素材はシルバーではないはずです(^-^;) ちなみに色は金色をしてます。 回答お待ちしています。 結婚式でのピアスとネックレス 今週末、友人の結婚式に出席するのですがネックレスのことをすっかり忘れていて遠出する暇がないので近くで買うつもりです(>_<) パールのネックレスが良いと聞いたので安物にはなりますがそれを買おうと思っているのですが、ピアスもお揃いのものじゃなきゃいけないのでしょうか? ここで見たところ、似たようなデザインの…などと書いてあったのですが、全く違うデザイン(パールのネックレスに黒とシルバーの垂れないワンポイントのようなピアスなどの組み合わせ)はよくないのでしょうか(>_<)? コーディネート この服(写真参照)を着たいのですが、 中にどんな服を着たらいいでしょうか。 なるべくなら、半そでを着たいと思います。 二の腕が太いので… 何か柄の書いてあるTシャツを着たらおかしいでしょうか? 白いTシャツがいいと言われますが、無地の白Tは持っていません。 中学3年です。 とてもファッションには劣いので、至急教えてくださると、うれしいです。 今日の午後の服を決めたいので、ご意見やアイディアなど、お願いしたいと思います。 お願いします。 結婚式のネックレス 結婚式でのパールネックレスと言えば白やピンク系はよく見かけますが、写真の用な暗めのシルバーパールとブルーのビーズ・花の装飾がある奴は大丈夫でしょうか? 一応フォーマル売り場で進められ買ったのですが… ネックレスの錆び インターネットで調べたら、シルバーネックレスは歯みがき粉を使ったりすると錆びがとれると書いてあったんですが、このシルバーネックレス(または指輪など)とは高いティファニーなどで売ってる物の事ですよね? 1000円ほどで売ってる銀色のネックレスなどは銀メッキ(?)みたいなので覆われてるだけなのでシルバーネックレスではないんですか? もし違うなら安物の銀色のネックレスは赤っぽくなりますが(錆び?メッキが剥がれた?)あれは元に戻る方法はありませんか? ネックレスの留め金に緑色のものが・・・ 5年ほどタンスにしまってあった、ガラスパールのネックレスを箱から出してみると、留め具のところに緑色のものが付着しています。とても鮮やかな緑色で、乾燥していて、触ると、パラパラと粉のようにこぼれます。これはカビでしょうか?それともさびでしょうか・・・。 これをきれいに除去できますでしょうか・・。安物ですが思い出の品なので、自分はもう使用しませんが、アンティークドールのネックにかけて飾りたいので、もしカビだったりしてドールにうつるのが心配なんです。 アドバイスをよろしくお願いします。 悩んでます。パールのネックレス?! 28歳既婚女性です。 今週末、友人の結婚式に出席します。 服装は ・ドレス(ベロアの茶色、ロングドレス) ・ストール(ゴールド) ・バッグ(黒のパーティ用) ・靴(黒) の予定です。 いま、悩んでいるのがネックレスです。 手持ちの一連パールのネックレスをつけようと思っていたのですが、 鏡をみても、なんとなくパールのネックレスが浮いているように見え、 全身のバランスに合っていない気がしています。 (私だけでしょうか?) 全身のバランスをイメージしていただき、 パールのネックレスでも問題ないかどうか。 それとももっと違ったカンジのネックレスがいいか、 アドバイスをいただきたいです。 よろしくお願いいたします。 安物の金色のネックレスを綺麗にする方法 安物なんですが、金色のネックレス(思い出のあるネックレス)がさびてしまいました。 綺麗にする裏技などありましたら教えてください。 ネックレスやイヤリングのサビ 最近、ネックレスやイヤリングを買うときに、ゴールドピンクの色にはまっており、その色ばっかりを買っております。 ですが、すぐにサビてしまって、色も黒くなってしまいます。 安ものを買っているので仕方ないとは思うのですが、色の輝きがなくなると残念で仕方ありません。 なんとか、サビないようにするコツなどあれば、教えてください。 よろしくお願いいたします。 ネックレスの変色 ネックレスを3ヶ月間使っていたら、赤茶色や黄色っぽく変色してしまいました。 色はシルバーですが、安いものなので、材質などは分かりません。 以前、グッチのネックレスが汚れてしまい、炭酸飲料に浸けるといいと聞いたので試してみると、ピカピカになったので、今回も同じように浸けてみたら、変色していない部分まで赤茶色に変色してしまいました(;;) もう元には戻らないのでしょうか?きれいに落とす方法があれば、どなたか教えて下さい!宜しくお願い致します! 結婚式のネックレスはパールじゃないとダメ? 閲覧ありがとうございます。 20代女性です。 今週末に仲の良かった職場の先輩の結婚式に出席します。 人生二度目の結婚式参加です。 ドレス、バッグ、靴は決まってるのですがネックレスの事をすっかり忘れていました。 結婚式といえば真珠のネックレスが一般的ですが、持っていません。 購入したいのですが日もなく、仕事があり遠出もできないのでちゃんとした物は買えないと思います。(買えても近場のアクセサリーショップで買えるような1000~2000円程度の安物) そこで既に持っているチェーンのネックレスかペンダントで代用しようかと思っているのですが、やはりこれは光り物になるのでNGでしょうか? やはり安物でもパール(っぽい)ネックレスの方が印象が良いでしょうか? 基本的な質問かもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。 南京錠タイプのネックレス 4年ほど前に知り合いがしていたネックレスを探しています。 いわゆる南京錠型ですが、 鍵穴などが付いてるものでなく南京錠をモチーフにしたタイプでした。 その人のファッションからも、安物でなく、 おそらくどこかのブランドものと思われます。 情報として少ないですが、 何か手がかりがあれば宜しくお願いします。 ちなみにその知り合いとは現在は連絡がとれませんので確認ができないです ハイライトは何が1番?? 皆さんはハイライトは何をつかっているのでしょうか?? お勧め品を教えて下さい! パール感がよく・・そしてラメがないもの! パールオンリーで! そしてチープなものがよいです(笑) あと黄色と白でいつもまようんですが、 よく色白サンは白で色黒さんは黄色のハイライトが自然ときくんですが、 色黒めの黄色人種って感じの肌に白パールじゃなんかへんなんでしょうか?? おしえてください よろしくおねがいします(^^) ネックレスの金具の変色 1000円とかで買えるネックレスの金具が変色してしまいました。 濁ったような銀色といいますか、少しべとついた感じでもあります。 シルバー製品の汚れ取りとかは聞いた事がありますが、 安物の金具でも前のようにピカピカになるのでしょうか? よろしくお願いします。 ネックレスをつけるときの服(男です) お世話になっております。ひとつ教えてください。男用の丸首のセーターをよく着ています。色は白、茶色の2種類を持っています。最近はネックレスをずっとつけていなかったのですが、急につけたくなりました。ここで質問なのですが、丸首のセーターにネックレスは合わないでしょうか。持っているものは、リングのネックレスとクロス(十字架が2つ)のネックレスの2種類です。もし合わないとすれば、どんな服にでしたら合うでしょうか。教えてください。夏でしたらTシャツだから気にしないことですけど・・・。よろしくお願いいたします。 珊瑚(一連・40センチ)のネックレスの合わせ方 珊瑚(ピンク色)のネックレスをいただきましたが、あまり着けている方が周りにいません。 パールのように白なら、合わせやすいですが、薄いピンクなので、あわせ方がわかりません。 年齢は30代後半です。 珊瑚を使っている方、コーディネートを教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 披露宴につけてくネックレス いつもお世話になっています! 前回質問した時に書いた通り、今回初めて友人の結婚式にお呼ばれされました ドレスなどは何とか自分に合うものが見つかって購入したのですが、やっぱり胸元が寂しくネックレスを付けることになったのですが…… パールなどではなく、ピンク色の蝶をモチーフにしたネックレスをつけることにしました。 が、結婚式にこういったネックレスをつけるのはマナー違反ですか? 一緒にドレスを選んでくれた友人はそれでも大丈夫だと言っていたのですが、色々調べていたらちょっと不安になってしまってι皆さんの意見をお願いします! そして、友人に私のドレスだとチョコレート色のストッキングが似合うと思う聞いて、探したのですがその色だとタイツしかなく……やっぱりドレスには薄い色のストッキングの方がいいでしょうか 忙しいとは思いますが、回答の方お願いします! 絵のある服の上からネックレス 画像の説明: 白のTシャツ オレンジ色の部分に女性の絵 茶色いのはネックレス 画像のように、絵の上にネックレスがかぶってしまうのですが、変ではないでしょうか? ちなみに、ネックレスは鍵ネックレスのような長めの革ひものネックレスです。