- 締切済み
SEXでの絶頂
30半ばの男性です。 彼女とのSEXで達することができません。 彼女のことを愛していますし、SEXは好きです。 彼女が感じてくれている表情や声で興奮もおぼえますが、 射精まで達することができません。 彼女を喜ばせようと、頑張れば頑張るほど 肉体の疲労感が快楽より勝ってしまい、達せないのかと 考えていますが、同じ様な経験をお持ちの方、ご意見、解決策を 教えてください。 オナニーでは射精します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gadovoa
- ベストアンサー率28% (835/2909)
すいません3がダブったみたいです。 5の生理学的に関係あるかと言われたらないと思います。ただ経験として運動している女性の方が腹筋が強いから?下圧にも波及しているのかもしれないと推測しただけです。全くスポーツをやっていない女性で明らかに強い力で締めてくる女性がいるのも確かです。5に関しては半々ですね。ただ1~6まで複合的に考えると選択肢の一つとして上げてみただけです。少なくてもあなたのが小さいとかそういう原因でないことは確かです。その女性とは相性が合わないのだと思います。ご幸運を。
- gadovoa
- ベストアンサー率28% (835/2909)
あなたも30代半ばということであれば他の女性との行為も少なからずあったはずです。他の女性たちとの行為ではどうでしたか? 以下私の経験ですが似たような経験をしたことがあります。参考になれば幸いです。(倫理的な苦情は受付しませんのでご了承ください)学生時には複数人の女性と付き合ってました。その中であなたと同じ症状の女性がいました。どんなに頑張っても行けないのです。相手は何度も行きまくって、次は私に行って!といいますが行けません。次第に体力の限界がきて諦めました。女性には「女性の満足する姿を見たら男はそれだけで満足なんだよ。」とごまかしていました。そして「今日は帰る」と行って、次の女性の家へ行ってすると、その女性は締まりが良すぎるのかこちらは30秒と持ちません。相手を満足させられないのです。気持ちは等しく好きでした。 最初はあなたと同じく悩みました。しかし直ぐに他にも男側が行きはするけど行きづらい女性が数人いる事が分かりました。そして他の女性で研究するうちに少し法則があるように思えてきました。統計学的なことは言えませんし、それが本当に当たってるかどうかは分かりませんが被験者数数十人(具体的な数字はご想像に任せます)で試した所、以下の結論になりました。男性が行きづらい特徴の女性として、(1)骨盤が狭く男性みたいな腰つきをしている(尻が小さい)、(2)入り口が狭く挿入時には少し痛がる、(3)中が非常にフラット(イメージ的にはこんにゃくを2枚上下に重ねてそこに指を入れた感じ)で凹凸感が無い、(3)医学的には分からないけど膣道が長く子宮まで遠い、(4)背が比較的小さい、(5)スポーツ等運動の類をやってない、(6)液の量が多い、です。これはあくまで私の主観的な感じに基づいてなので全ての女性が当たっている訳ではありません。身長が低くても満足できる女性もいました。 解決策ですが、私は残念ながら解決できずに別れました。性格の不一致という奴です。今思い出しても素晴らしい女性だったのに性格が合わず若かったために別れてしまいました。私と同じ過ちをしないことをお祈りします。たぶん相手を満足させた後口等で奉仕してもらえば良かったのかもしれません。ご健闘を祈ります。
お礼
ご回答ありがとうございます。 今までこのようなことは他の女性ではありませんでした。 今の女性は(3)(5)があたるでしょうか。 (3)の理由はわかりますが、(5)は何か整理学的に関係あるのでしょうか