セックスの体位に関して
セックスの体位に関して
性に関する内容の質問ですが・・・先のほうが短くなりました私ども夫婦にとりましては
ひとつの楽しみとして深刻な悩みです。
私ども夫婦は10年前にどちらも再婚として 結婚いたしました
現在妻は49歳、私は53歳です
どちらもセックスの愛称がいいのか、結婚当初はお互いに楽しませていただきました。
と言いましても、妻は絶頂感に達するとき仰向けに寝て、脚をまっすぐに伸ばして、つま先まで力をいれ、上から私のを挿入し動かす。こんな状態でしか達することが出来ませんでした。
妻はオナニーもクリトリスを触りながら、その状態で達していたと言っておりました。
若い頃からの習慣なのでしょう。
しかし、ここ1年くらいは、この状態を保つことが苦痛のようで、筋肉痛になったり、脚がツル時もあるようです。
私は妻を愛しておりますし、これほど愛称のいいセックスの相手はおりませんでした。
妻もそんな状態でもなんとか絶頂感にまで達したいと言います。
好き物なのかもしれません。でも夫婦ですから。それはそれでいいと思っております。
そこで、そのような体位をやめ、もう少し、楽な体位にしたらといつも言うのですが、絶頂感に達する体位が見つかりません。
無理にそうしなくてもいいじゃないかとおっしゃる方もいらっしゃると思いますが、なんとかかなえてやりたく、よい体位をご存知の、同じような悩みを持っている方からの回答をお待ちしております。
お礼
ありがとうございました。 成人指定でもかまいませんので教えてください。