締切済み 甲府の駅前で 2003/04/07 19:54 甲府の駅前で24時間の駐車場ありますか? だいたいの場所、教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 smurata ベストアンサー率13% (4/29) 2003/04/07 22:09 回答No.1 おかじま百貨店の南側に100円パーキングがあります。でも駅前ではありません(ちょっと離れている) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 甲府駅周辺の駐車場 甲府駅周辺の24時間出入りできる駐車場を教えてください。無料でおいておける所or1日定額でおいておける場所を探しています。甲府駅から徒歩15分以内 料金も教えてください。お願いします。 甲府の千代田湖は車で行きやすいですか? 甲府の千代田湖へ夜景を見に行きたいと思っています。 甲府市内から千代田湖へと向かう道を地図で見ると、くねくねした車がすれ違うのも大変そうな細い道に見えますが、実際はどうなんでしょう? また、夜景の綺麗な場所に駐車場はあるのでしょうか? 行かれたことのある方がいらっしゃいましたら、お教え下さい。 甲府のおすすめスポットを教えてくださいm(_ _)m 最近甲府に引っ越してきました。 今まで住んだことの無いような変わった街の作りで、 お気に入りの居酒屋とか探すにもどこを探せばよいのやらって感じです。 単純に駅前に行けば何かあるわけじゃないんですねー(’’;) カップルにおすすめの、個室アリな居酒屋とか探してます。 それから、本格焼酎がたくさん置いてあるお店も探しています。 一冊甲府の地元情報誌を読んで見たのですが、たぶんはずれでした↓ クーポンの付いてるようなおすすめ情報誌も教えていただけるとありがたいです。 甲府初心者に“甲府での遊び方"レクチャーお願いします! 甲府観光 12月の中旬に甲府へ1泊2日の旅を夫婦でしようと思っています。 甲府ではレンタカーでまわろうと思ってますが、初めての場所なので、甲府近郊のお勧めの温泉宿や観光場所など、教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 甲府南または甲府昭和IC付近に駐車場はありますか?? タイトル通りなのですが、甲府南ICまたは甲府昭和IC付近に 駐車場があるか知りたいです。 甲府南・昭和IC付近で友人と待ち合わせをして、そこから車を 一台で乗り合わせて旅行に行きたいと思ってます。 (友人の車を駐車場に置いてくということです) どなたかご存知でしたら、ご教授願います。 よろしくお願いします。 甲府でほうとうを食べたいのですが・・・ こんばんは。 今月青春18きっぷを使って旅行に行こうと思っています。 甲府に立ち寄る予定なのですが、その時にほうとうを食べようと思っています。 今の計画では甲府での所要時間は1時間ほど取っています。 1時間でほうとうを食べ、甲府駅に戻ってくることは可能でしょうか? あと、甲府駅近くでほうとうが食べられるお店はありますか? よろしければご回答をお願いします。 福井から甲府に行くには… 受験のために福井から山梨県甲府市に行かなくてはならないかもしれない可能性が出てきました。 予定外のことで、慌てています。 とにかく、行きかたを考えなければ!と思ってYAHOOやgooの路線などで調べてみたのでが、行きかた(乗り換え場所や乗る路線など…)が多種多様で混乱してしまいました。 なので、皆さんのオススメの、なるべく値段・乗り換え・時間の面で程よくいい感じの福井から甲府までの行き方を教えてください。 私的な優先順位は時間>乗り換え>値段です。 ちなみに、日程は2月24日の朝福井発で午後過ぎくらいに甲府着…という感じのものが理想的です。 注文が多くてすみません;なにとぞよろしくお願いいたします。 「駅前で立っている」「駅前に立っている」違い 場所に続く助詞「で」と「に」について、質問をさせてください。 「で」が続く場合は、行動の実行または行事の実施を、 「に」は対象の存在や所在などを示すかと思います。 そこまではわかるのですが、 以下の例文では両方自然なように思えるのですが誤りでしょうか。 「あの駅前で立っている人を知っていますか」 「あの駅前に立っている人を知っていますか」 この場合、たとえば以下のような理解であれば、両方正しいと言えますでしょうか。 ● 駅前で立っている:駅前で現在あるいは日頃からよく立っている。 ● 駅前に立っている:駅前に立った状態で存在している。 一方で「駅前にたっている」が自然に聞こえるのは 「駅前に建っているビル(駅前に存在しているビル)」の印象と 錯覚しているのは、という気もします。 ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。 どうぞよろしくお願いします。 友達が甲府に遊びに来ます。 私は甲府に住む女子大生(一年)です。 夏休みなので、地元(静岡)の友達(女/一人)が甲府に電車で遊びに来ます。 ちなみに私は免許は持ってません。 甲府駅から歩いて、またはバスなどで行ける範囲で、大学生が楽しめるようなお勧めの場所はないでしょうか?買い物ができる所やお昼を食べられるところで何かお勧めの場所を教えていただけるとありがたいです! 彼女は土曜日の10時位に来て、午後5時位に帰ります。 甲府には来たばかりで、しかもバイト、サークルばかりで、駅周辺は私もほとんど行ったことがありません。自分でいろいろ下見できればいいのですが、毎日本当に忙しくて難しいです。 友達はバイトをしていないので、あまり値段が高くない所を紹介していただけたら助かります。よろしくお願いします!!! 駅前の駐車場を借りるには・・? 駅前の駐車場を新規で借りるには、どんな方法がありますか?どこに頼めばいいのでしょうか。 ウチの最寄の駅は、月極駐車場がいっぱいありますが、見た目的にはどこも空きがないようにみえますが・・ JR富士駅か新富士駅前の駐車場 JR富士駅か新富士駅前に有料駐車場はありますでしょうか? 平日昼間に5時間ぐらい停めるいのですが、料金と混雑状況、場所など教えてください。 山手線のどこかの駅前での駐車場 皆さん、こんにちは! 来週、大塚駅と新宿駅の両方を降りて出掛ける用事があるのですが、山手線のどこかの駅前周辺で(例えば、品川、新宿、東京など)6時間ぐらぃ駐車場を利用したいのです。 なるべく安く利用できる駐車場というのはありますか? 品川の駅の周辺で1日1500円で停められるのだけは分かっているのですが・・・。 東京の道は慣れなくて、ナビゲーションもないので出来れば駅前の駐車場で停めて、電車に乗り大塚駅と新宿駅を利用したいと考えています。 何か良い情報があれば教えてください。よろしく御願いします。 横浜から甲府までの行き方 金沢文庫から甲府駅まで小学一年生の子どもと二人で行きます。 当日は、主人が甲府に早朝に到着しているため、 出来るだけ早い時間に現地へ行くことができ、なおかつ 交通費が安いと助かります。 調べたところ、「特急はまかいじ」などもあるようですが、 料金的には少々お高いようでした。 バス(夜行も可)、電車では、どのような行き方がよいでしょうか。 バスは子ども料金がない場合が多く、電車の方がよいのかと思うのですが、 子供連れで不慣れな場所のため、乗り換えなど不安もあります。 どうかよろしくおねがいします。 甲府まで 友達の結婚式で甲府に行きます。出来たら前日に 東京の別の友達の所によってから、その日、又は翌日 (結婚式当日)の朝に甲府に入ろうかなと思っています。 そこで、東京から甲府でのいくつかの行き方(バス、電車含む、出来たら料金も教えてください。)と、京都~甲府 (飛行機、バス、電車含む)で行き方を詳しく教えていただけませんか?よろしくお願いします。 駅前駐車場。 埼玉のふじみ野の駅前駐車場を探してます。 相場はいくらぐらいなのかとか、URLがあると助かります。 よろしくお願いします。 甲府市へ行きたい 関西から甲府市へ行きたいんですが、出来るだけ安くて早い方法が知りたいです。 3月の始めですが、車で行く場合、御殿場から河口湖を経由して大月ICから 甲府ICを通る場合、混み具合、雪による交通障害等含めて、 御殿場~甲府の所要時間を教えていただきたいです。 又公共交通機関を使う場合のルート及び所要時間もお願いします。 甲府から小田原までの行き方 甲府→(中央線)→八王子→(横浜線)→町田→(小田急線)→小田原 または甲府→八王子→厚木→小田原以外で一番短い時間で着くルートはありますか? 「駅前」の根拠は? 「駅前に住んでいます」や「場所は駅前です」の駅前って距離にして徒歩何分ぐらいまでですか? 距離でも構いません。こないだ友人と話してて疑問に思ったものですから・・・ よろしくお願いします。 甲府市内のホテル、おいしい店教えてください。 月に1回、家族三人(幼児一人)で山梨県へ所用で訪れることになりました。車で行きますので駐車場があり、温泉がある安いホテルを教えて下さい。また、「甲府に来たらこれを食べねば!」というものがありましたら教えて下さい。甲府市内に限らず、郊外でもけっこうです。 駅前のタクシー 駅前のヤクシーはいつまでも注射しているし、運転手は車外にでて談笑したりしています。 何故タクシーだけは駐車禁止にならないのですか?