締切済み 黒のネコミミか白のネコミミ 2009/07/31 13:09 黒のネコミミと白のネコミミ。 どちらがいいと思いますか\(^o^)/ みんなの回答 (4) 専門家の回答 みんなの回答 sakramikan ベストアンサー率26% (51/193) 2009/07/31 21:00 回答No.4 ブチ可愛いかも~(便乗)^^ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(3) noname#112482 2009/07/31 15:03 回答No.3 黒い猫耳の方が好きです、なんか小悪魔っぽくて。でも、白い猫耳も捨てがたい・・・。灰色や茶色、ブチも可愛らしいと思います。 ・・・とかなんとか言って、なんでも良かったりする。 質問者 お礼 2009/07/31 18:45 おぉ!! ブチ可愛いですね。 全然思いつきませんでした(^o^) ありがとうございました 通報する ありがとう 0 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2009/07/31 14:42 回答No.2 こんにちは 髪の毛の色とのバランスですね 黒ければ白のほうがかわいいと思いますし ミケでもかわいいかも 通報する ありがとう 0 osamuy ベストアンサー率42% (1231/2878) 2009/07/31 13:11 回答No.1 どっちもいいです。 本体がよければですが。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A ネコミミの作り方 学校の出し物でネコミミが必要になったのですが、ネコミミの作り方がわかりません。 ネコミミを買おうと思ったのですが、家の近くに売っているところがなくて、通販で買うのも少しいやなので、作ろうと思いました。 カチューシャでもパッチンでもかまいません。 作り方がのっているサイト。または作り方を知っている方がいましたら、教えてください!!!!! コスプレのネコミミ こんにちは、記事をお眼に留めてくださり有り難う御座います。 現在、LOVELESSのコスプレの為にネコミミを販売しているサイトを 探しているのですがなかなか出てこなくてかなり困っています。 黒で出来ればカチューシャでなく、ピン留めで接着できるネコミミを販売、 またはリサイクル希望しているサイトさんはないでしょうか。 お心当たりのある方は是非教えてください。お願いします。 ネコミミって何歳まで? 私はネコミミが好きで、その類の帽子をいくつか持っています。 ネコミミフード付のコートも買おうか悩み、どうせなら若いうちに…と考えています。(基本がゴス系のファッションです) そこで思ったのですが、ネコミミ帽子の類は何歳までならいいと思いますか? 実年齢と外見年齢、それぞれお願いします。 5角形の黒 6角形の白 五角形の黒が12個あります 周りには黒一つ一つのまわりには六角形の白があります。 その時の白の数の求め方を教えてください 白と黒、どちらが合わせやすいのですか? こんにちは。 少し疑問に思ったのですが、白のニット帽と黒のニット帽だったら、 どちらが合わせやすいのでしょうか? 私は白を買ったのですが、友達は黒が無難じゃない? というんですが・・・・。 くだらない質問で申し訳ございません・・・。 白から黒? パンダ パンダは、白と黒の毛で、とてもかわいらしいですね。 でも、パンダは、白から黒になる途中なんですか? それとも、黒から白になる途中なのでしょうか? シマウマも然りです。どちらなのでしょうか? パンダの子供は、真っ白だったので、 黒になるとちゅうかな?とも、思っています。 教えてください。よろしくお願いします。 iphone黒か白か? iphone5を買うとしたら黒と白どっちがいいですか? 黒なら 1 白なら 2 で選んでいただきたいです。 黒を白と言い張る 黒を白と言い張る 英語でどう表現しますか?辞書を引いても出て来ません。 よろしくお願いします。 脳波ネコミミってどういう原理で動いているんですか? 脳波で動くネコミミっていうのがあるらしいですすが、どういう原理で動いているんでしょうか? 白と黒 どっちがいいですか? なにか電気製品を買うとき、色が白と黒しかなかった場合、どちらがいいでしょうか? よろしくお願いします。 白と黒 こんにちは。オセロのように白の反対は黒だと思うのですが、それはなぜでしょうか。光と影からきてるのか…。運動会では白と赤となりますが…。更に他の色で対になるものはあるのでしょうか。よろしければご教示ください。 白と黒 白色、黒色は好きですか? 身の回りにある物は、白い物と黒い物、どちらが多いですか? また、白も黒も好きではない場合、白い物や黒い物が少ない場合は、何色が好きで何色の物が周りに多いかもお願いします。 宜しくお願いします。 オセロの全黒、全白 全てが黒、または全てが白になるということは、ありえますか? ただし、 どちらか一方が置くところがなくなったため、相手が連続しておける場合を除きます。 また、全黒・全白がありえない場合、それを証明する方法はありますか? おわかりの方、教えてください。 カバン 白か黒か 普段持ち歩くカバンを買おうと思っています。素材は合成皮のような素材です。コムサのカバンなのですが、白か黒か迷っています。いままでだと迷わず黒なのですが、これから春に向けて白がいいかけれど、汚れやすいので黒の方がいいか……悩んでいます… 春に黒色のカバンって重いですかね? 普段の服装はカジュアルでジーンズです。 アドバイスください!! 白・黒どっちが+でどっちが-? 初歩的な質問で申し訳ありませんが、久しぶりに車をいじることになりましたが、字光式のプレートの配線をするのですが、白・黒どっちが+でどっちが-なのでしょうか? よろしくお願いします。 白と黒のパーカー 白と黒のパーカーに合う服をさがしています 白の布地に黒の文字が書いてあるパーカーです 中3 慎重160弱 体系はやややせ形です 持ってる服が少ないんですがこれに合うコーディネートを教えて! 明日着ていきたいのでできるだけ早めに>< 白使と黒師無双 白使と黒師無双を描くことになりました。 が、体に書いてある文字、袴?ズボンに書いてある文字がわかりません。 どのような文字が書かれているのですか? 白使は、お経のようで 黒師は、無双、的などいいかげんな文字のように見えるのですが。 車、長く(10年くらい)乗るなら、白か黒どちらが良いですか? 車、長く(10年くらい)乗るなら、白か黒どちらが良いですか? ホンダフリードを購入予定です。 この車を購入したら10年ぐらいは乗りたいと思っています。 今、車のボディーカラーについて白と黒で悩んでいます。 フリードの白と黒はどちらもパールです。 今、ソリッドの白い車に乗っていますが、結構汚れが目立ちます。 黒は今と違う色ですし、黒は引き締まって見えますし(白は膨張色?)、 今度は黒がいいかなと思っているのですが、10年も乗ってると色あせしたりしないでしょうか? やっぱり綺麗な状態で長く乗りたい場合は白の方が良いのでしょうか? 白と黒のそれぞれ長所、短所を教えてください。 よろしくお願いいたします。 レガシィは黒?白? 次に買い替える車はレガシィのBH(前のやつのワゴン)と決めているのですが白と黒どちらにするか迷ってます。 女の子ともドライブ行く機会があるのですが、女の子とすれば黒、白どちらがいいですか? ほんと迷っているのでぜひ、参考にしたいと思います。 白のスニーカーが好きだけど黒にすべきかな 昔から黒の靴が嫌いでした、 なんとなく、足に重りをつけているような気になったり、ただでさえ短い足がもっと短くなってしまったような気になるのです。 そういった理由からこれまで白スニーカーを使って来ましたが、どうにも汚れが目立つのが気になり、今後は長く使いたいという理由から、黒のスニーカーにしようかなと思うようになりました。 緑や紺などの選択肢も考えましたが、実はスニーカー以外は不思議なことに黒が好きで、黒ばっかです。 その相性を考えると、黒と白のほうが合うので、緑や紺のスニーカーの採用は微妙な感じです。 汚れるのを我慢して白を履くか 汚れがめだたないけど、緑や紺を合わないけど履くか 汚れがめだたなくて、服にも合うけど、なんとなく嫌いな黒を履くか くだらない質問ですが、アドバイスお願いします。
お礼
おぉ!! ブチ可愛いですね。 全然思いつきませんでした(^o^) ありがとうございました