• ベストアンサー

明日検尿ってことをすっかり忘れててAV借りてきちゃった場合

今日は、やっぱりオナニーしない方が無難ですか? うをぉおおー生き地獄だぁー!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kijineko3
回答No.5

オシッコと精液を作る場所は違います。 ただ、同じ尿道を通じて、外に出るという事です。 ↓の方もおっしゃってますが、何回か排尿すれば きれいサッパリ洗い流されると思うのですが・・・。 ただ、あまりヤリ過ぎて、尿道の内側を傷つけない ように。 血が混じるかもしれませんので・・・。 (^.^)/~~~

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 何回か、ということは1回ではダメということですよね。 つらいですけど今日はおとなしくしてることにします。 ところで血ですか!? それは目に見えないような微量な血が混じってしまうということですか。 それとも実際に見えて痛みもある出血ですか。 後者ならば自分は未経験ですので大丈夫だと思いますけど(笑)。

その他の回答 (10)

• vege
回答No.11

疲れると蛋白でます。かぜでも。気にするほどのことじゃないとおもいますが。蛋白で+がでても要因は一つじゃないです。

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 結局、蛋白も糖も-でした。 なるほど様々な原因で蛋白が検出されるのですね。 蛋白が+の場合、風邪、オナニー他にどのような原因があるのですか。 やはり蛋白が+だと企業様は採用したがらないのですか。

• CKBKC
回答No.10

私は♀なんですけど。 2日前にやってもひっかかるみたいですよ、「尿蛋白」に。 実際私の彼氏が再検査になってました…。 医者には何も言われんけど、友達には「おいおい~やりすぎんなよ」と言われたそうです。 それは私にも原因があるんだが(;^_^

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 女性の方ですか!? きゃー恥ずかしい!! 2日前はダメなんですか!? やっちゃったんですけど・・・。 うぉー、こりゃ再検査だな。 ところでCKBKCさん、あなたにも原因があると? 確かに女性からの誘いを拒む男は、そういませんからね。

noname#9624
noname#9624
回答No.9

精子(+)って検査結果みたことあり(笑) 検査する病院・外注検査会社によっては書かれる可能性もあり お気をつけあそばせ

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 精子(+)って何でしょうね。 精子(-)とかもあるのでしょうかね。 どちらにせよ他の人達と違うこと書かれたらショックなのですけど。

回答No.8

自分も経験がありますが。 オナニーした翌日に健康診断があり、検尿したら検査の結果蛋白が出ました。 しかし結果の紙には何も書いてありませんでした。 今思えばからかわれたのかも? 若かったからな・・・・・

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 何とか無事に健康診断を終えてきましたが果たしてセーフだったのでしょうか。 後日呼び出されて再検なんて嫌だな。 何でって実は昨日(一昨日)もオナりましたから(恥)。

noname#3693
noname#3693
回答No.7

一瞬の快楽、一生の後悔!

zyousuke
質問者

お礼

ホントに一瞬の快楽ですよね。 後悔は一生とまではいきませんが相当なダメージはあると思います。 そう、オナニーっていつもやった後に後悔しますよね。 今日半日かけたおかず探しは何だったんだぁーって。

回答No.6

経験者です。  オナニーとの関係は不明ですが,私の場合,タンパクと潜血が+になりました。  ガマンするか,「要精検」覚悟でやるかですね。 さぁ,どうする?

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 さて、その後どうしたかというと 実は早起きして採尿後にオナニーしました(汗)。 これで一安心と言いたいところですが昨夜からずっと頭の中がエロエロ気分だったので、ひょっとしたら精液が混じってるかも・・・(汗)。

• hiro715
回答No.4

尿道に精液が残っていれば、尿検査で蛋白が検出されます。 オナニーしても、尿検査までに数回尿を出してしまえば問題ないのでは?

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 数回とは、だいたい何回ですか。 僕ってトイレ回数少ないんですよね。 ちょっとだけ見てイカない程度にシコシコ。 ってのもやっぱりダメですよね。 うぅ~死ぬ~。

• yumimaki
回答No.3

今すぐ GO! 明日の事は明日考えよう!

zyousuke
質問者

お礼

うーんアドバイスになってないッスよダンナー(涙)。 僕も今すぐイキたいんですけどねー。

回答No.2

尿検査で「タンパク」がでる。と聞いたことがあります。なので「再検査」になるかもしれませんね。

zyousuke
質問者

お礼

再検査=バレるって事ですよね!! んんー、ここはやはり我慢ですね。 しかし・・・・・・・・イライライライライライライライラ・・・・たばこが切れたけど、お金が無くて買えない人状態ですね。

• ma_
回答No.1

関係ないと思います。精子の検出項目があるわけでもないし。

zyousuke
質問者

お礼

ご返信ありがとうございます。 それではオナニーしてもいいですか。 明日お医者さんに皆の前で「君、昨日はえらい頑張ったねーフフフ。」 なんて言われるのだけは避けたいのですが。