• 締切済み

女の子って

女の子って好きな人を好きじゃなくなることってありますか? その場合理由はどんな時かをできれば詳しく教えて下さい

みんなの回答

回答No.3

・楽しみにしてたクリスマス、デートはパチンコ、ディナーは牛丼、プレゼントはガリガリ君 →ある意味男です ・「あ、おふくろから電話かかってきた、うぜーな。 あ、もしもし?お母さん?今ひとり。やだなぁ女の子なんてきてないよお。お母さんが一番好きだよお」 →早親思い ・変態だったと知った時 →逆にうれしくなる人もいるかもですけど

• blazin
回答No.2

男でもあるでしょ? 当然女性でもある。 意外な一面にさらに良いなと思う時もあれば、こういう人だったんだという価値観の違いを見せ付けられて愕然とする事もあるかもしれない。 相手を好きと思う気持ちを支えるその人らしさ、良いなと思える部分を素直に受け止められない出来事が生まれたり、露呈すると気持ちは冷めてしまったり、好きという感情さえ手放さざるを得なくなる事は男女に限らずあるよね☆

• yuri_yu
回答No.1

●あまりに自己中なことや子供っぽいこと、非常識なことをされた時。 →男性としては好きなままでも、人間としての評価がガタ落ちです。 ●暴力をふるわれた時。 →将来に希望がなくなります。論外になります。 ●浮気をされた時。 →理由にもよりますが、生理的に気持ち悪くて受け付けなくなります。 あくまで参考に☆

skal339
質問者

お礼

なるほど、たしかにされたら嫌いになりますね。 参考になりましたありがとうございます!