• 締切済み

嘘・・・・

付き合って二週間の彼女がいるんですが、嘘がばれてしまいました。 (別に浮気とか女性関係ではありません) 彼女は一番嘘が嫌いらしいので、かなりおこってるんですが、 もう自分は信じられないそうです。 今でも彼女のことを好きなので、もう一度修復したいのですが、 どう対応したらいいでしょうか? 何言っても信じてもらえません。

みんなの回答

• shikas3
回答No.1

嘘の度合いによりますけど・・・ 普通の人間でも嘘を吐かれるのはいただけないので、 元々嘘が一番嫌いな彼女さんにとってはかなりの事だと思います。 今後何か起こる度に「嘘かもしれない・・・」と疑うのは とっても疲れる事です。 女は冷めたら一気です。 まだ何とかなりそうならとりあえず 「どうして嘘を吐いてしまったのか」等 誠心誠意説明すべきだと思います。 納得がいく理由であれば許せる事もあります。

aki2668
質問者

お礼

ありがとうごさいます。 話はしたんですが、すべて嘘に聞こえるようです。 とりあえず、自分の言うことは言ったので 相手がどう思ってくれるかしかありません。 だめならだめでしょうがないと思ってます。 自業自得です。