• 締切済み

ECサイトのカード決済の方法について

独自にサーバーをもちECサイトを立ち上げました。 決済をカードで行えるようにしたいのですがお勧めを教えていた だけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 ○契約にあたり行われる審査は、どんなものでしょか? ○使用できるまでに掛かった期間はどれくらいでしたか? ○利用経費は、どれくらいかかりますか? 勝手な質問で申し訳けありません。

みんなの回答

• PU2
回答No.1

○契約にあたり行われる審査は、どんなものでしょか?  普通の個人のカード申し込みとあんまり変わらないよ  連帯保証人を求められる場合もあります。 ○使用できるまでに掛かった期間はどれくらいでしたか?  これって既に加盟店契約があるかどうかによって変わります。  初回は最低1ヶ月は覚悟しておいた方がいいでしょうね ○利用経費は、どれくらいかかりますか?  これカード売り上げや売上件数および不正件数によって左右します。  固定費はピンキリです。  代行会社使うなら数千円から数万円ですね(別途データ手数料がかかるところもある)  それに売り上げマージンやデータ手数料とられます。  (代行なら5%とデータ手数料1件数十円くらいでしょう)  成りすましされたらその成りすまし分売り上げマイナスです。  (つまりカードを不正利用された場合です。これ代金支払いされません。) 以上です。結構かかりますし結構リスク大きいよ

専門家に質問してみよう