ベストアンサー I..Eのアドレスバー 2003/04/06 18:24 今ふと画面を見たら、IEのアドレスバーがない! どうしたら、良いのでしょう?スイマセン基本なことで みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー shy00 ベストアンサー率34% (2081/5977) 2003/04/06 18:25 回答No.1 メニューバー → 表示 → ツールバー → アドレスバー ここにチェックを入れてみて下さい 質問者 お礼 2003/04/06 21:03 スイマセン。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) ittochan ベストアンサー率64% (2667/4137) 2003/04/06 18:39 回答No.3 internetExplorer6なら 「表示」→「ツールバー」→「ツールバーを固定する」 にチェックが入っていたら クリックしてチェックを外してね。 o(・_・o) 質問者 お礼 2003/04/06 21:04 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 tbobi ベストアンサー率45% (544/1189) 2003/04/06 18:29 回答No.2 #1さんので出なければ、どこかに隠れてないですか? アドレスなどという文字はないですか?(ツールバー上に) あったら、くりっくしてひっぱってくれば出ます。 質問者 お礼 2003/04/06 21:05 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Me 関連するQ&A アドレスバーが出ない IEの画面上部に通常あるアドレスバーが出ません。 右クリックでアドレスバーのところにチェックを入れても出ないのですが、何か原因があるのでしょうか。 詳しい方教えてください。 I.Eを立ち上げて画面上方のアドレスバーが出ません I.Eを立ち上げて「goo]を選択すると画面上方のアドレスバーに「http://www.goo.ne.jp/」が表示されますが アドレスバーが出ません アドレスバーが無くなりました 超初心者です、宜しくお願い致します。 OSはwin xpです、IEはVe6 です。 気が付いたら何時の間にかIEを開いてる時にアドレスバーが無くなってしまいました。 IEで〔表示〕→〔ツールバー〕→〔アドレスバー〕で確認するもアドレスバーはチェックマークが入ってます。 でも、アドレスバーが表示されません。 アドレスバーを表示させるにはどうすれば良いのでしょうか?、宜しくお願い致します。 IE6のアドレスバーを小さくしたい IE6を使用しています。画面上部のアドレスバーが、以前のバージョン(バージョンの数字は忘れましたが)ではアドレス入力部の右端をドラッグすることで縮小でき、自分で登録したリンク先をアドレスバーの右側にいくつか表示できたと思うのですが、IE6ではできないのでしょうか? I.E のアドレスバーのアドレス I.E のアドレスバーのアドレスの消し方ってあるんでしょうか? 教えてください。 アドレスバーが出ない みなさんよろしくお願いしました。 IE6でどうしてもアドレスバーが出ない 場合、どうすればいいのですか?よろしく お願いします。「表示」から「ツールバー」 でアドレスバーにチェックは入っています。 アドレスバー IEのアドレスバーが消えちゃいました。 どうやって出せばいいのですか? 教えてくださいっ(>_<) アドレスバーが消えた? xp、IEの6.0.2600.0です。ある日ふと気づくとアドレスバーがありません。ツールバーの「アドレスバー」にはちゃんとチェックが入っています。初歩的なことかもしれませんが・・ IEのアドレスバーが見えなくなった… こんにちは。 いまWindowsXPのIEを使用しています。 そこで,[表示]-[ツールバー]-[アドレスバー]を クリックしてアドレスバーを表示しないようにしました。 そこで改めて今度はアドレスバーを表示しようと思って, ,[表示]-[ツールバー]-[アドレスバー]を クリックしたのですが,アドレスバーが表示されません。 アドレスバーにチェックが付いているのですが… どこかまだ設定不足があるのでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。 アドレスバーについて IE6を使用しているのですが アドレスバーに履歴を残したくないのです。 よく質問にでているように「削除したい」わけではなくて 以前はアドレスバーに履歴を残すことすらなかったので… 0日にしても当日は残ってしまうし 毎回削除するのが面倒だったので便利だと思っていたのですが。 変わったことをしたといえば あまり評判がよくないようなのでJWORDを削除したことです。 「アドレスバーに履歴を残すこと自体拒否する」というのはJWORDに付随していたものなのでしょうか? 今JWORDが入っていない状態でそれはできないのでしょうか? アドレスバーの出し方 いつもお世話になっております。質問を1つお願いします。いつからか分りませんが、今日PCを立ち上げて分ったのですが、アドレスバーが消えてしまっているんです。IE6を使っているのですが、これには有るのですがデスクトップの中のにはありません。これは仕様なのでしょうか。もし違っていたらアドレスバーの出し方を教えてください。宜しくお願いします。OSはWINXPを使っています。 アドレスバーが消えてしまったのですが・・・ XPプリインストールPCを購入して色々触って遊んでたのですが、気がついたら何故だかIE6.0のアドレスバーが消えてそのかわりにツールバーの右端にグレーの字で「アドレス(D)」が出現していました。アドレスバーを元の位置に戻せないでしょうか? IEのアドレスバーの文字の大きさについて IEのアドレスバーの文字を大きくしたいのですが、どのような操作を行ったらよいのか教えてください。 シルバー・シニア世代にはアルファベットが小さすぎて判別しにくいのです。 大文字のIなのか小文字のエル(l)なのか画面に近づかなければわかりませんので、アドレスバーのアルファベットが大きくなれば良いのにと思っております。 ご存知の方、なにとぞよろしくお願いいたします。 アドレスバーが・・・ 初歩的ですみません。アドレスバーが 右の方に隠れてしまって、出てこないです。 出し方わかる方よろしくお願いします。 ちなみに「表示」の中の「ツールバー」で アドレスバーの前にチェックはついています。 右端にアドレス(D)と出ていますが、文字 を入れることができません。どうかよろしく お願いします。XPでIE6です。 アドレスバーが消滅! IE6.0でアドレスバーが消えてしまいました。 で、調べてみるとここでも表示からアドレスバーにチェックを入れれば出てくるよ、とのことなんですが、これにチェックを入れるとアドレス(D)と戻るやホームのアイコンが並んでいるところにでるだけで、実際にはバーが表示されません。どうすればアドレスバーが出てくるんでしょうか。 IEのアドレスバーがなくなった 多分、ヤフーツールバーをインストールした後位に、IEのアドレスバーがなくなりました。どうしたらアドレスバーを表示させることが出来るでしょうか。OSはXP HEです。 ねてるくんです・・アドレスバーがありません! ごきげんいかがですか?ねてるくんです。 今、妹のpcで打っています。 私のpcではieで戻る、進むとかのアイコンの下に アドレスバーが出てきて、そこにアドレスや日本語キーワードなどを入れると、検索できたりページが出てきたりします。 ところが、妹のpcはそのアドレスバーがないんです! コピペして入れようと思っても入れられない不自由な状態になっています。 アドレス(D)という表示があるだけです。 それも「戻る」とか「更新」とかの延長線上にノートンとリンクの間に入ってるだけです。 (そう、文字があるだけなんです) どうしたらコピペできるあの空間が出てくるのでしょうか、お教えください。 アドレスバー 削除 IE7でアドレスバーに入力したURLが残ってしまうのですが、削除するにはどうしたらいいでしょうか? また、間違ってアドレスバーに直接検索する語を入れてしまい(僕の場合『mixi』と入力してEnterを押してしまったのでそれが残ってます)それがアドレスバーに残っているのですが、これの削除の方法もどうすればいいでしょうか? アドレスバーが出したいのですが・・・ WindowsXPを前任の方から譲り受けて間もないのですが、インターネットを見るときにアドレスバーが表示されません。 表示タブのツールバーからアドレスバーにチェックを入れても、画面右上に薄い文字でアドレスと表示されるだけで、www・・・といったアドレスが表示されず、コピーしたり出来ないので困っています。 何をすればアドレスバーが出てきますか? アドレスバーのこと IEを開くと、goo が出る設定にしてあります。アドレスバーの右側の▼を押すとgooの次に得体の知れない文字化けしたコンテンツがえんえんと並んでいます。目障りなので消したいのですが、どうすれば消せますか。教えてください。
お礼
スイマセン。ありがとうございました。