締切済み PIASU 2009/07/27 21:21 ピアスorピアッサー って英語でなんて言うんでしょうね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#102281 2009/07/28 10:12 回答No.1 piercing ピアッサーは「cut」とか言ってるのは見かけるが、ピアッサーという言葉自体あまり見ない。和製英語? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A ピアッサーでピアスをあけたいのですが・・・ ピアッサーでピアスをあけたいのですが・・・ 最近ピアスをあけたいと思うようになり、薬局にいき色々見ていたのですが、 1つのピアッサーで1つの穴しかあけれないのでしょうか? 一つのピアッサーと透明ピアスというのは大丈夫なのでしょうか? ピアス14Gで開けたら・・・ できれば早めに教えてくださると たすかります。 この前ピアッサーをかってピアスを 開けようと思うんですが、 14Gのピアッサーをかってしまって 使わなかったらもったいないと思うんですが、 14Gのピアッサーで開けた場合 14Gのピアスしかいれちゃいけないんですかね? 18Gとか普通のピアスじゃいけませんかね? ピアスについて… ピアスについて… ピアスを開けようと思って ピアッサーを買おうと思うのですが、 ピアッサーの痛みって どれくらいですか? 初めて開けるので不安です。 開けるのは耳です。 左右1個ずつ開けたいのですが ピアッサーは一つで 2ヶ所開けても大丈夫ですか? 開けたあとの消毒や 穴が完全にできるまでは それ専用のピアス?が必要と 聞いたのですがよくわかりません。 詳しく教えてください。 お願いします。 ファーストピアスは?? 最近,ピアスしたいと思ってるんですが ピアスの穴をあけるのは初めてなので,市販のピアッサーに しようか,医者に行ってあけようか迷ってます(^ω^;) また,ピアッサーであけた人でおススメのピアッサーがあったら教えてください. ピアッサーで耳に穴あける場合どうすれば… 今度ピアッサーで片耳に穴あけようと思うんですけど 消毒や毎日どんなふうに洗ったらいいか…わからなくて それと、ピアッサーで穴あけた後ピアッサーについてる ピアスみたいのがくっつくみたいなんですけど そのピアスって穴ができるまでつけてなきゃいけないんですよね? 私は中学生なんですけど、ピアッサーにくっついてたピアスが 大きくで先生に見つかるかもしれないので心配です。。。 透明なのとか売ってるみたいなんですけどそれに変えても大丈夫なんでしょうか?? ファーストピアスについてです。 五日前にピアッサーでピアスを開けました。 今はピアッサーについている透明のピアスをつけています。大きさは14Gです。 膿んだり腫れたりはしていません。 痛みもありません。 夏休みに入るので可愛いピアスをつけたいなと思っています。 大きさが同じであれば変えても大丈夫ですが? また、ファーストピアスの代わりになるようなつけっぱなしにできるようなものはありますか? ピアッサーでDr.ピアスってあるじゃないですか ピアッサーでDr.ピアスってあるじゃないですか あのピアッサーで穴を開けて今日で一か月がたったので 外して透明ピアスを入れようとしたらはいりませんでした・・・ ファーストピアスが細かったのでしょうか? 回答よろしくお願いします! ピアッサーについて・・・ 1、ピアッサーって使い捨てなんですか?(1回しかしようできないんでしょうか?) 2、ピアッサーのピアスを透明のピアスに替える事はできませんか? ピアッサーでピアスを開けようと ピアッサーでピアスを開けようと 計画中の高校1年生です。 ピアッサーは1つにつき1個しか穴を 開けられないのですか?? つまり、両耳に穴を開ける場合は ピアッサーは2つ必要ですか?? また、ファーストピアスは 透明のピアスではだめですか?? 回答お願いします^^ ファーストピアスが細くて ピアッサーで耳たぶと軟骨を開けました ファーストピアスは装飾のピアスで透ピ替えたいのですがファーストピアスが細くてとおりません。 どうすれば通りますか? ちなみにピアッサーはDr.ピアスです 初めてのピアスです 2月に入ったらピアッサーでピアス穴を開けようと思うのですが、初めてなので分からナことがあります。 市販のピアッサーについているファーストピアスを自分で買ったピアスに変えることはできるのでしょうか? また、初めての場合はどんなピアスが良いのでしょうか? やはり、18金が良いのでしょうか。 ピアスをとると血が出る ちょうど1ヶ月前くらいにピアッサーであけて、2、3日前からピアッサーのピアスをはずして自分で買ってきたピアスをしてるんですけど、ピアスをはずすと血が出ます。こういう場合はピアスをしないでいたほうがいいんですか?何かアドバイスお願いします。 初ピアスについて 中3です。初めてピアスを開けようと思います、ピアッサーは手元にあるのですが、それは透明ピアスのピアッサーだそうです。初ピアスに透明ピスはよくないと聞いたことがあるんですが本当でしょうか?? また、ピアスを開けるときに気をつけなければならないことやナンカ裏技あったら教えて下さい!! ピアスのホールがなかなか安定しない 12月の中旬あたりにピアッサーで耳たぶにピアスを開けました。 で、その後すぐにピアッサーで入れたピアスをぶち抜き、透明ピアスを入れて今に至るのですが、未だにピアスのホールが安定しません。 ホール内が赤く、ピアスを外すと白い膿?みたいなのがつきます。 ピアス外すときも少し痛いですし・・・(;-; 開けたてのころに透明ピアスに変えたのが悪いとは思っているですが、このホールを治すにはどうしたらいいでしょうか? ピアス☆セイフティピアッサー 質問です。 セイフティピアッサーの耳たぶ用に16Gはありますか? あと 一般的なのは18~16Gと聞いたのですが どちらのほうがいいですか? 最初から透明ピアスがついてるピアッサーと 色つき(?)のピアスがついてるピアッサーは どちらがいいですか? ちなみに私は高校生で 校則上は一応ピアス禁止です。 セイフティピアッサーの16Gの画像や それがのってるサイトがあったら URLや画像貼ってもらえるとありがたいです。 長くなってしまいましたが よろしくおねがいいたします。 ピアスをピアススタジオで開けたいのですが 以前ピアッサーという使い捨てタイプのピアスホールを開けるモノを使ったのですがとても痛くて我慢が出来ないぐらいでした またピアスを増やそうと思っているのですが 友人に聞いたところピアススタジオという所でニードルという針で開ければ痛くないらしいと聞きました 愛知県豊田市or岡崎市周辺でピアススタジオをご存知の方教えてください! ピアスについて ピアスについて質問です。 どうしてもピアスをあけたいんですが、バイトの都合でピアッサーのスタッドをつけっぱなしにしておくことができません。 そこで、ピアッサーであけて何日か経ったら抜いて樹脂に変えようかと思います。 5日くらいで変えるのは痛いでしょうか?教えてくださいm(_ _)m 韓国人のピアスについて 韓国人のピアスについて ピアスについて 日本ではピアッサーや病院で 開けたりしますよね!! 安全ピンや画鋲で開ける人もいますが. 韓国ではピアスを開ける時 どうやって開けるんですか? 韓国にもピアッサーみたいな ものがあるんでしょうか!? ファーストピアスを透明ピアスにしたいのですが こんにちわ初めまして! 今年の春、高校2年生になる女子です。 今度の連休に県外に居る友達のところに日帰りで遊びに行って、その時に一緒にピアッサーでピアスを空けようと思ってます。 そこで相談なんですが、 (1)うちの高校はきびしくてピアスが目立つと困ります(ノ □`)。+. それで透明ピアスをしようと思うんですが、透明ピアスってどれぐらい目立たないんでしょうか?? 色々ネットで検索してみたんですが実際耳につけた写真とかが見つからなかったので; あとうまい隠し方などあったら教えてください…!!! (身だしなみ検査の時は髪をくくらなくてはいけません!!;) 透明ピアス以外に目立たないピアスというのはないんでしょうか・・・? (例えば肌色のピアスみたいな…?;) (2)ピアッサーなのですが、1機だけ買ってそれを2人で使うということは可能なのでしょうか? ファーストピアスがあらかじめ設置されてると思うんですが、 1回使い終わったピアッサーにに新しくピアスを設置して使うのは良いんでしょうか? それとも2回使えるようなピアッサーがあるのでしょうか?? (3)ピアス開ける前後に気をつけなければならないことなどあったら教えてください!! 他に参考になりそうなURLなどあったらおねがいします・・・! ピアス空けるのは初めてで、友達も初めてなので何かと不安なんです><; 回答よろしくおねがいします・・・!! 明日初めてのピアスをあけにいくのですが… タイトルどおり、明日生まれて初めてのピアスをあけに行く予定です。 池袋にあるピアッサーを持っていけば無料であけてくれる病院に行こうと思っているのですが、初めてなのでわからないことだらけです; まず、サンシャインでピアッサーを買って行こうと思ってるのですが、ピアッサーもいろいろあるのでどれを買えばいいか迷ってしまいます。 オススメがあれば教えていただきたいです! あと、ファーストピアスも自分で持って行くのでしょうか? それとも病院で用意されてるものを選べるのでしょうか? 無料であけてもらえるということなので、自分でピアスも用意していかなきゃいけないのかなと思っています。 でも、私はアトピーを持っているので病院でアレルギーのことも考えた上でピアスを選びたいのですが… どなたか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!