- 締切済み
女性にもてるために
男性に質問です。 あなたが女性にもてるためにしたことを教えてください。 その結果もてましたか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
普段の自分をさらけ出す。 もてませんでした。 好かれたい気持ちがあって、 好かれた後で本当の自分は違うと言う事になるのが苦痛なので、 初めから自分を見せています。 もてる、と言うか、この普段の自分を好きになってもらわないと、 あとが続かない事を考慮しての事です。 私のかけたフルイの目があまりに大きいために、 みんな落ちてしまって、 何も残っていないから、もてなかったのだと思います。 本来、相手が私をフルイにかけて、 その普段の私のありかたからして、ことごとく落ちている、 と考えるところですが、 私は私が中心なので、あくまでこちらがフルイにかけます。 そんな事では、もてるはずもないですよねえ。 ふはは。
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
もてるだけのためにしているのではありませんが 体を作ってます。 177センチ63キロ、体脂肪9%前後、速筋という普段はやわらかい筋肉で固めてます。 体型が好みじゃないといわれたことは女友達を含め1人でしたね。 あとは心理のお勉強と実験。 これをしてから不本意に別れたことはありません。 口説こうとした人はほぼ口説けます。 まぁモテます。 間違いなく困ったことはありません。
「もてるため」だけではありませんが・・ ・女性心理の学習 その種の本を読んだり、このサイトの女性(と思われる)方がした投稿を見る等 ・体を動かす もてていません。一生独身で終わりそうな気もしています。
マンション買いました。 もてませんでした。 良く考えたら、部屋まで連れてく事が出来なきゃ意味無いですね。 クルマ買った方が効果大だったみたいです。
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
女性が割り込みます、ごめんなさいね。 男の人が女性にモテるために「する」ことはもちろん無駄にはなりません、常に清潔を志し、しっかり歯を磨いていてください。ですが、なんにも「しなくても」、モテる男性はモテるんです。 女性にモテたかったら、女性にモテるなにかを努力する前に、まずご自分自身の知性やマナーなど一社会人としての必須条件をまず磨いて下さい。そして、女の一文字をとりあえず忘れて仕事やスポーツなどに没頭して下さい。そのほうが女性に目立ちやすいし、好感度も高いですから。
- leman
- ベストアンサー率28% (418/1455)
自分は男と女の違いを”脳科学”のレベルまで突き詰めてみました。 結果からいえばもてるまでのレベルまではいってはいないとは思いますが、相手に違和感や不愉快な思いをさせることはなくなりました。相当勘違いしていることが解っただけでも自分には進歩です。