- 締切済み
これは彼との性の不一致でしょうか?
付き合って2年目で20代後半の彼がいます、がここ数カ月全く彼に対し性欲がわきません。それにセックスしてもあまり楽しくないんです・・・ 付き合った当初はむしろ私が毎週したかったのです。が、 今では毎週あってるのに、セックスは数週間に1度になってます。 彼はそれに不満そうです。毎週求めてきます。 実は付き合った当初から彼とは色々セックスに対し問題がありました。 以下、生生しくてごめんなさいm(__)m ・付き合って最初の数回は、彼が全然たたなかった ・当時も今も、コンドームをつけるまでの時間に萎えてしまうことが多い ・付き合い当初、前戯の短さにびっくりした、 彼いわく「前戯が長いと、たちっぱなしになり身体に悪いし、萎えてしまうから」らしい。 ・そのため、止むを得ず生→膣外射精を当時からたびたびしていた。 ・生にもかかわらず、挿入中、彼が萎えることが時々ある ・挿入時、気持ちいいのは彼がイク直前のみ(彼のアレはかなり小さめのため、イク直前だけ大きくなるから) ・今は「最初からゴムつけて」と頼んでも、「昔はOKしてたのに今い きなり嫌と言い出すなんて変、自分は特別感がほしい。○○との子どもができても構わないくらい好きだから」(これは彼の本心) ・やたら、屋外や車ほかアブノーマルなセックスをしたがる 元彼たちとのセックスは、↑のようなことはほとんどなかったし、私はもっと沢山濡れたし、すごく気持ちよかったんです。 だから最初は相性悪いのかな?と思ったけど、時間をかけていけば良くなると思ったんです。 彼は優しく人格的に優れた人で、お互い性格の相性はとても良く、信頼しあっています。結婚の話も出ているほどです。 良くなるよう散々2人で話し合って、色々試しました。マダム徳永さんの本を彼にあげたら、一次期はうまくなるよう積極的に研究してたようです。 私が「すっごく良かった!」と満たされるのは、本当今まで数えるほどしかなかったのです。 (ちなみに屋外ですると彼の調子がいいので私は気持ちはいいですがムードがなくて嫌です) 彼のことは大好きですが、相性が良くなるどころか彼への性欲が落ちてきて、今後結婚とかしてやっていけるか不安です。 それに数週間前から他に気になる人がいることもあります。。 そこで質問です。 1.上記の彼のセックス時での特徴は男性によくあることですか? (「前戯が長いと、たちっぱなしになり身体に悪いし、萎えてしま うから」とか・・・・) 私と彼は相性が悪いんでしょうか? 2.今後どうしたらよいでしょうか? 実は今他に気になる人がいるんです。。(彼とのセックスに不満をもっているのは2年前からなので、この人の出現とは関係ないです) セックス以外では彼に対し不満はないので、どうすればいいのかわ かりません。。。 ※彼は身長が160センチ(私と同じ)で体重が58キロもあるため、裸になるとぽっちゃりしてます。胸も膨らんでます。。。 こういう点も私が彼に興奮しにくい+彼のセックスがうまくない要因になるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kankan417
- ベストアンサー率30% (4/13)
内容的には「性の悩み」に誘導したほうがいいのかなとも思いますが。 以下回答になります。 >1. 萎えるのは興奮が持続しないからだと思います。 「ゴムを付けようとしてる間に萎える」という男の言い分をよく聞きますが それで萎えるのは興奮しきらぬうちにゴムを付けようとしているから なのではないかと。 挿入前にもう少しお互いの気持ちを高めていく工夫が必要かも? ちなみに、たちっぱなしが体に悪いということはないと思います。 興奮しすぎた状態が長く続くと、モノ自体が痛くなることはありますが 萎えるよりはたちっぱなしになってた方が良いかと(笑) けど、生でしようとゴムつけようと、挿入中に萎えるときは萎えます。 特にモノよりも気持ちが萎えるとアウトですね…人によって気持ちが 萎える要因がありますけど、視覚的なことだったり、匂いだったり、 本人にしか分からない(もしかしたら本人もわからない?)ことです。 それ以外にも女性が濡れやすい場合、男性は濡れすぎで感度が落ちて 萎えることもあるかと思います。 >2. セックスの比重が、他のこと(現状満足していること)よりも重いなら 気になる人に賭けて、今の彼氏と別れるのも手かと思います。 今の彼の体型が気になって興奮できていない可能性もありますし、 何より体型がOKになってもモノの大きさ長さ硬さは変わりませんから 肉体的な相性がより良くなることは難しいか。 でも、全てを満たしてくれる男は滅多にいないと思いますよ。
- missing24
- ベストアンサー率24% (246/988)
何度同じ質問をすれば気が済むのでしょうか?http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5151376.html そんなに不一致で嫌なら別れれば良いだけ。 性の不一致で別れた人はいます。 彼の身長、体型は関係ないと思いますよ。 同じような体型の人に対して失礼と思いますが・・・。 二人で話し合ってダメならカウンセリングを受けるしかないのでは?