• 締切済み

長渕剛のドラマビデオの入手方法は?。

長渕剛が出演していた、「とんぼ」・「RUN」・「ボディガード」これらドラマのビデオ、なるべく通販で手に入れる方法はないでしょうか。 剛大ファンの自分としては悔しいんですが、ビデオレンタルショップにはおいてないので。それに徳島人ですから、そんなものも手に入れにくく・・・。通販、インターネット上で手に入れれるサイトなど、ありましたら、よろしくお願いします。

みんなの回答

• COOLJOKE
回答No.4

初めまして。僕も長渕剛主演ドラマ『とんぼ』を探してインターネットオークションでやっと手に入れました。入手は難しいですが・・・マメにチェックです。

• 0861a
回答No.3

販売はしてないんです

noname#106268
noname#106268
回答No.2

はじめまして! 楽天オークションにたまに、長渕剛全ドラマDVDセットを出品してたのを見かけたことがあります。 最近は見てないので出品されているかは不明ですが、時々チェックしてみて下さい。

回答No.1

残念ながらビデオ化はされていないはずです。 オークション等で個人的に譲ってもらうしかないと 思いますよ。 「とんぼ」以前の「親子ゲーム」「親子ジグザグ」 「家族ゲーム」もおすすめですよ。