締切済み DREAM.10 桜井マッハ速人VSザロムスキーの煽り 2009/07/23 10:38 桜井マッハ速人VSザロムスキーの煽りの冒頭で 流れている曲は何というのでしょうか? 耳にすることが多い曲なので結構有名だと思います。 かなり気になっているので回答お願いしますm(__)m 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 33sp ベストアンサー率25% (2/8) 2009/07/25 22:40 回答No.1 HIGH-LOWS/千年メダル それより、ヒロトとの関係はどんな関係ですかね? 質問者 お礼 2010/02/12 22:08 おれがきいたのは冒頭の曲でそっちじゃねんだよ 自分で調べ終わったから別にもうどうでもいいけどよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A 桜井“マッハ”速人の入場曲… PRIDE男祭り2005(対五味)の時の桜井“マッハ”速人の入場曲が 気になります。PRIDEオフィシャルサイトにある『不死身のエレキマン』ではない様です。知っている方宜しくお願いします。 桜井マッハ速人流失画像が見たいのですが・・・。 桜井マッハ速人流失画像どこかで(無料で安全に)見ることはもうできませんか? 桜井マッハ選手 こんにちは。 お聞きしたいことがあります。 桜井マッハ選手が素人に殴られ骨折したと記事にありました。 絶対素人には手を出さない、よけても相手を激昂させるだけだと言うことであえて殴られたようです。 こういう場合、もしけんかになったら、マッハ選手の方が勝つのでしょうか?すなわち、もしマッハ選手が手を出していたら、骨折などしなくてすんだんでしょうか? プロ格闘技家の桜井マッハ選手に大変失礼なこととなる話しですが、気になったもので、どなたか詳しい方、教えてください。 バダハリVSチェホンマンの煽りの曲 9月27日のK-1ワールドグランプリの、バダハリVSチェホンマンの煽り(試合前の言い争い)で流れた曲の名前を教えてください。 ハードロック調だったです。 1ヶ月前からずっと探してるけれど見つかりません・・・。 回答よろしくお願いします。 PRIDE ミルコ・クロコップ VS 美濃輪育久 煽り PRIDE ミルコ・クロコップ VS 美濃輪育久 煽りの時に使われていた曲はなんと言う曲でしょう。 教えて下さい。 PRIDEの ヒョードル vs ノゲイラの煽り映像で流れた曲は? 去年の男祭りのヒョードル vs ノゲイラの試合前に流れた煽り映像のBGMは何と言う曲ですか? エンヤのような気がするのですが、知っている方は教えてください! ミルコの煽り映像挿入歌がわからない DREAMのミルコクロコップVSアリスターオーフレイムの試合で 煽り映像に使われていた曲 誰が歌ってて、なんて曲か知りたいんです。 わかる方教えてください。 青木vsハンセンの煽りに使われた曲 PRIDE男祭りFUMETSUの青木vsハンセンの煽りの最初の時に流れてた曲ってなんですか? 大晦日Dynamite、田村vs桜庭の煽りVでかかっていた曲を教えて下さい 2008年大晦日の田村vs桜庭の煽りV(スカパー版)でかかっていた曲をご存じの方、教えて下さい。 3曲あると思います。 http://jp.youtube.com/watch?v=QWfnc1KIsDo PRIDEの煽りVTRでの使用曲 佐藤大輔氏が制作するPRIDEの煽りVTRの最後でいつも ○○VS○○!とコールしている時にバックで流れている曲名が 知りたいです。 CON AIRのサントラCDの「The Fight」とゆう曲だとゆう噂を聞き レンタルしてみましたが、違う曲でした。 ご存知の方がいましたら、是非教えてください。お願いします。 Mr.Children HANABIのPVで桜井さんが着けてるブレスレット HANABI PVの冒頭で桜井さんが着けてるブレスレットはどこのブランドでしょうか? 出来れば値段なども聞きたいです。 桜井和寿の名曲 Mr.Childrenをはじめ、桜井和寿さんが歌う曲で感動する曲をご存知の方いましたら教えてください。マイナーな曲でもかまいません!! ミスチルの桜井さんに似た声のアーティスト 先日たまたま耳にしたのですが、桜井さんにそっくりな声の歌手(バンドかもしれません)がおられるようで気になります。 声の感じからすると年齢は20代位かと・・・。 もしご存知の方がおられましたら情報お願い致します。 近鉄桜井駅について 近鉄大和八木駅から近鉄桜井駅まで行くのですが、桜井駅の南口への行き方を教えて下さい。 回答宜しくお願い致します。 Mr.Childrenの桜井さん ミスチル桜井和寿さんの学生時代とか、デビューするまでの道のりを知りたいです。 桜井さんの昔の写真とかも見てみたいんですが、そういう写真の載ってるサイトありませんか? 他にも何か桜井さんについて色々書いてあるサイトとかあれば教えていただきたいのですが・・・ 最近ファンになってしまって、かなり気になってます!よろしくおねがいします。 ミスチルの桜井さんを非難している曲 噂なのですが、ミスチルの桜井さんを名指しで(歌詞で)非難している曲があると聞いたのですが・・・誰かご存じないでしょうか?? 誰の、何ていう曲か教えてください!!お願いします。 フォード マスタング マッハ1 マスタング マッハ1と言う車が、復刻版のような形で出ています。昔もカッコ良かったですが、今見てもカッコいいと思います。右ハンドル車両を探していますがありません。オーストラリア向けに右ハンドル車両が出ているようですが、車両の名前が、マッハ1では無かった気がします。コブラと記憶していましたが、違ったようで名前が思い出せません。どなたかご存知の方、お願いします。 桜井さんと女性のヴォーカル Mr.childrenの桜井さんと女性のヴォーカルで、たしかニュース番組のエンディングテーマ曲にもなっていたと思いますが、曲名は何だったでしょうか?『・・・てもいいよ』という歌詞です。宜しくお願い致します。 正義はどっち?ヘイトスピーチ在特会桜井会長 VS 正義はどっち?ヘイトスピーチ在特会桜井会長 VS 飛田飛騨違法売春宿組合の顧問弁護士 現大阪市の橋本市長。 まず、私の立場。在特会のヘイトスピーチはいけないと思う。橋本は人権は平等にあると主張。桜井はなぜ人権が平等なら、現地人(日本人)より韓国人の方が法律で優遇されてんだ。人権が平等なら、在日韓国人に対する優遇政策を辞め、日本人と同じ待遇にすべきだと主張。ただし、選挙の投票権は外国人には渡さない。 国の国益を考えると桜井の主張の方が日本人寄りである。橋本の意見は人権は平等だと言いながら、韓国人を優遇する政策をしている。人権は平等で優遇政策はそのままなら、日本にとって韓国人は有害と言える。国益を損ねている。 ヘイトスピーチは抜きにしたら、在特会の意見の方が正義に見えるんですがどう思いますか? 橋本の意見より日本人寄りなのは在特会の桜井では? あなたはどちらが正義だと思いますか? 桜井 和寿さんの歌う曲のタイトルなどを教えて下さい! i Tunes を整理していたところ、 恐らく桜井さんが歌っているであろう曲が 3曲ほど出てきました。 タイトルが気になったため自分でも探してみたの ですが、見つかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら『曲名』と『Mr.Childrenの曲か、またはBank Bandの曲なのか』『また何のアルバムに入っているのか』を教え頂けると非常に助かります! 以下の3曲です。 1.『夜の公園で煙草をふかし~』で始まる、ゆったり とした曲調です。 2.『Everybody clap your hands きっと素敵な事もたくさんあるでしょう~』で始まる、割とアップテンポな曲です。 3.サビが『はかなき思いとささやかな夢の果て~(?)痛みを抱えたまま歌う』のように聞こえる、曲でした。 以上の3曲です。分かり難いとは思いますが、 よろしくお願い致します!
お礼
おれがきいたのは冒頭の曲でそっちじゃねんだよ 自分で調べ終わったから別にもうどうでもいいけどよ