• 締切済み

アパートの入居者探し支援サービス

築15年くらい経っているアパートの入居者を探しています。近くの不動産屋に頼んでいますが、みつかりません。雑誌でもWebでもいいので入居者を探してくれるサービスをしている会社の情報お願いします。

みんなの回答

• detekoiya
回答No.3

そっちの方向を気にするのも結構ですが・・・ まず、物件そのもの条件や内容が借りてのニーズに 合致しているかはどうなのでしょうか? 賃料が正しい相場なのか、室内外はきれいになっているのかなど 条件が相応でなければどこに掲載したって最終的には 成約に至りませんよ。

• URD
回答No.2

今時の若い方はアパートを駅前の不動産屋さんで探そう なんてしません。 まずはインターネットの賃貸物件サイトで目星をつけて、そこから交渉を始めます。 ほら、質問者さんだって身近な人ではなく、インターネットに解を求めてるじゃないですか。 検索サイトで 賃貸 アパート などといったキーワードで上位に挙がるサイトほど客がつきやすいのですからそういうサイトに登録を行いましょう

• zorro
回答No.1