Window Meから Window 98 SEに変えて上手く動くでし...
今Window meですがWindow 98 SEのアップグレードをインストールしてもいい...
特定部分の変な文字化け
98SEを使っていますが、先日何か変なソフトをダウンロードしたためか? 或いは変なサイト...
OSのインストールができず、困っています
WindowのOSをノートPCへインストールしたいのですが インストールができません。 ...
98SE ボタンやチェック、プルダウンのマークが変
いつもどおり使っていたのですが、ある日起動するとウインドウの閉じる最小化、最大化ボタンやチ...
ウインドウを最大化、最小化のマーク
ご指導宜しくお願い致します。 WIN98を使用しております。ウインドウ(窓)を最大化、最小...
CWShredder起動不能
環境 Win98SE avast! / Spybot / Ad-aware / a2 ...
サウンドドライバのインストール!(98SE)
自作PCです。 BIOSTARの「M7VIZ」です。 問題なく98SEを入れました...
時刻の変更が出来ない
Window98SEの「日付と時刻のプロパティ」で時刻を変更すると固まってしまい動かなくな...
終了時にエラ-メッセ-ジがでます!
98SEをつかっています。パソコンを終わるときにプログラムが応答しませんのメッセ-ジがでて...
98SEが起動しなくなりました
こんにちは Win2kSP1とWin98SEをデュアルブートで使っています。 昨日...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。