- 締切済み
品川区内で夜間休日受診可能な動物病院(猫)ご存じ?
先日の日曜日に飼猫が急病になり、一刻を争う病気だったので急遽ネットで調べて、少し遠距離にある動物病院(親切、丁寧、綺麗でなかなか良い)に連れて行きました。その時はたまたま車の運転が出来るものが家にいたので、すぐ病院に向かえたのですが、普段はそうはいきません。 今後、緊急時に焦らずに済むようにと、もう一度改めてネットで検索してみたものの、期待していた結果は得られませんでした。 そういうわけで、品川区内の急患(猫)を扱って頂ける病院をご存じの方、ご紹介頂けますと幸いです。 ちなみに、急遽向かった病院とは東急目蒲線沿いにあるご存じの方はご存じの病院ですので今回、ご一報頂けるとしましたら他の病院をお願いします。 その病院の雰囲気なども、お聞かせ願えますとありがたいです。 では、よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答