- ベストアンサー
エッチに誘うとき
30代の夫婦です。 子供達と夜寝ているのですが、エッチモードに行くにはどうしたらいいですか? いつもこっちが今晩どう?とベタに聞いて、断られるのが毎度で、気まずくなっちゃいます。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
真面目にマッサージする。 やはり肌と肌を触れ合うことでお互いの気持ちが高まりますからね。
その他の回答 (2)
noname#142920
回答No.3
こんにちは。 bcbcsisiさんは男性で、奥さんに?ってことですか? お子さん何歳でしょう? 小さい子供がいるとエッチを全くしたくない女性もいるようですよ。 一緒に寝ている状況を想像すると(私はまだ子供はいませんが)、ちょっとできないなぁ…。 子育てで疲れていて、エッチしたいような気持ちになれないとかもありませんか? そう言うときに要求していると、男性に悪気がなくても、ものすごく女性の心象を悪くする場合がありますので気をつけて…。 「今日は」したくないのか、「いまはずっと」したくないのかとか、少し話をされてみては?? その上で次の対応を考えるとか。 (ずっとしたくないなら奥さんとは諦めるのか、週に1度は、とお願いするとか…)
質問者
お礼
ありがとうございます。おっしゃる通り相手の気持ちが大事ですね。
- mendokusa
- ベストアンサー率13% (359/2726)
回答No.2
手や足を接触させて反応をみる。 顔を近づけてみる。
質問者
お礼
ありがとうございます。スキンシップが必要ですね
お礼
ありがとうございました。そのながれいいかもですね。スキンシップが必要ということですね。