- 締切済み
皆既日食で奄美大島・瀬戸内町古仁屋のコインランドリーを教えてください
皆既日食で奄美大島・瀬戸内町古仁屋へ行きます。 コインランドリーの場所を知りたいです。 住所か目印になるものを教えてください。 よろしくお願い申し上げます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- thewayway
- ベストアンサー率83% (5/6)
回答No.3
コインランドリーに関しての質問で こういうことは答えにはならないのかな。 お友だちのおうちなら、コインランドリーでなくても洗濯はできると思うことと、そのお友だちは奄美大島のコインランドリーのあるなしとか、おわかりではないのでしょうか?
補足
ご回答ありがとうございました。 私の質問とは関係ないですがお答えします。 仰る通り、古仁屋では100%皆既日食は見られませんが、友人宅に泊めて頂けるので、古仁屋に滞在します。 また、仰る通り、笠利方面は空港からも近いし、皆既日食のために移動する必要もないので、笠利に友人宅があれば一番良かったのですが、こればっかりはどうしようもありません。 ちなみに、皆既日食観測は、龍郷の友人宅に移動します。(こちらに滞在できれば良かったのですが、色々事情がありまして。) それでは、本題の、古仁屋のコインランドリーの件、ご回答お待ちしております。古仁屋になければ名瀬でも構いません。 よろしくお願い申し上げます。