- ベストアンサー
猫が迷子になってしまって・・
我が家の猫(8才雄)が3日前から帰宅しないのです・・ 普段なら朝散歩に出掛け、昼にはご飯を食べに来て、また お出掛けのようなカンジなのですが・・8年飼っていて このような経験は初めてなので家族皆、不安で不安で悲しい 毎日を送ってます。どなたか猫の習性に詳しい方、または 同じような経験のある方、回答を宜しくお願いします!! 毎日近所を探しているのですが、手がかりは無しでした・・
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- magicalleo
- ベストアンサー率24% (14/57)
回答No.6

noname#4821
回答No.5
- magicalleo
- ベストアンサー率24% (14/57)
回答No.4
- mike0118
- ベストアンサー率16% (26/154)
回答No.2

noname#4821
回答No.1
お礼
おっしゃる通りに、仕事中にも猫のコトばかり考えてしまい 何も手着かずの状態な毎日です・・・ 仕事に支障がでるので考えないようにはしているのですが 毎日食欲は無いし、眠れないのです・・・ でも、スゴク希望のもてる回答をおりがとうございます!! 今探しに行って帰ってきたところです。やっぱりなにも 手がかりは見つからなかったけど、少し元気がでてきまし! ありがとうございます!!一週間が限界かな・・?なんて 思っていましたけど、一ヶ月もたっても帰ってきたのですね ♪朝にでも家族にこのような例もあったんだよ!って伝えたい と思います!!貴重なご意見ありがとうございました!!