- ベストアンサー
性格について
他人から褒められるとうれしいですか? 何でも許せてしまうほどに? 私はひねくれている(自他ともに認める)ので、疑心がよりぬぐえなくなるのですが、、、 そーいうもんなのかな~。(--)ジ~。。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
>他人から褒められるとうれしいですか? 素直にうれしいですね。 あまり人から褒められることはないですから。 >何でも許せてしまうほどに? といっても程度の問題でしょう。
その他の回答 (3)
- iiiHAN
- ベストアンサー率24% (20/82)
それはやはり嬉しいです。 何でも許せるというのとはちょっと違う場合もあると思いますけどね。 そういう気持ちが大きくなる場合ならない場合があります。 疑心がぬぐえないときもありますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 返事が遅くなってしまいすみません。 そうですよね。 みなさんも同じですが、何でもは許せないですよね。 これからも、よろしくお願いします。
- 8ry0ox8
- ベストアンサー率11% (38/332)
こんちゃ。 >他人から褒められるとうれしいですか? 単純なので嬉しいです^^ >何でも許せてしまうほどに? ちゃっかりしてるのでそれとこれとは別です^^
お礼
回答ありがとうございます。 返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 昔は、私も褒められるとウレシ...かったのですが、 本当に気づかないところで、騙されつづけていたことを数年前に気づき、なんとか○○○できないかと... 回答してくださっているみなさん 頼りにしておりますので、これからもよろしくお願いします。
- hasiru750
- ベストアンサー率13% (64/490)
>他人から褒められるとうれしいですか? まぁね。 >何でも許せてしまうほどに? それほどオメデタクはない。
お礼
回答ありがとうございます。 返事が遅くなってしまいすみません。 他の方もそうですが、そうですよね。 私は操られそうなのを、すぐに気づけるセンサーみたいなのがほしいと思う今日このごろ、 これからもよろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 返事が遅くなってすみません。 そうですよね。何でも許せるかというのは、程度の問題…ですよね。 (私が付き合う人間の方(性格)に問題があるとういうのも否めないので、疑心がよりぬぐえない場合が多いのかもしれません。) これからも、よろしくお願いします。