• ベストアンサー

教えてください!!

男の性器のかわ?ってのはいつむける?んですかね? また、その状態でHできるんですか? 挿入だけでなくフェラとか大丈夫なんですかね? 僕の友達がそんな話をしてたので聞いてみました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takamooh
回答No.3

その「かわ」を包皮といいます。 剥くことができるようになるのはいつか,といえば,ちょうどあなたくらいの年齢(15歳とお書きになっていますよね)でしょうね。 いつでも剥けていて,亀頭が出た状態になるのはいつか,といえば,そのようなことはありません。 もちろん,包皮の短い人はそのようになりますが,そうでない人は,敏感な亀頭を包皮がふだんは包んでいることになります。 Hはできます。 フェラもできます。 なお,最近は割礼をする必要性が非常に疑問視されているので,西欧諸国では行われていないとされています。 また,アメリカでも割礼率が減っているそうです。 包皮の機能が見直されているのですね。

その他の回答 (2)

noname#3486
noname#3486
回答No.2

piruro様 男の性器のかわ?ってのはいつむける?んですかね? ↑ てことは、まだ剥いていないお年頃ですかね。でもHできるとか挿入とかフェラということが判るとは本当に男の子か、或いは女の子か。まあ、詮索はほっとこう。 おちんちんは朝起きたら無意識に「立つ」でしょう。また女の子のことを見たり考えたりしておちんちんが「硬く」なることがあるでしょう。 そういう時期に自然に手がおちんちんに行きます。そして剥いてしまうもんですわ。プルリンッ!とね。 初めて空気に触れた先端は下着に触れても痛いでしょう。でも何となく気持ちいい感覚も感じることでしょう。剥いたままにしてその皮膚を鍛えるといいのです。 また、きれいに洗ってあげねばなりません。そうしていい状態を保つようにするのがいいですね。 また、その状態でHできるんですか? ↑ 剥けた状態で硬くなっていて性交が可能です。皮を被ったままでは問題です。包茎のきつい場合ということで剥けないのであれば病院行きでしょうが、何でもかんでも病院じゃなくて自分で剥いてしまいましょう。 挿入だけでなくフェラとか大丈夫なんですかね? ↑ 先端が露出した状態でツルッ!と女性器に挿し入れることが出来るのです。フェラも普通は剥いた状態ですよ。 よく判らんけれど西欧やクリスチャンの日本人などでは割礼といって先の皮(包皮)を赤ん坊の時に手術で切開するようだが、これで先端(亀頭)が最初から露呈するのが、束縛が無い分先端部の発育にはいいのではないかと思う。 色気はあるのに、剥けてない、或いは剥けないというのはよろしくないと思います。                          瀬戸内のはずれの町よりsa

piruro
質問者

お礼

そうなんですか! ありがとうございます。 僕は今15歳です。 このくらいの歳の人はみんなどうなんですかね。

• taknt
回答No.1

ま、20ぐらいになるまで、むけないようでしたら、 手術したらいいかもしれませんね。 それから、Hしたらいいのでは?

piruro
質問者

お礼

ありがとうございました。 自然にむけるもんですかね?