- ベストアンサー
異常にだるいのですが・・・
とにかくだるいんです。腹のそこからため息がでるほどだったのですが、一週間だるさが続いて、ある日、一晩寝た次の朝、なにもなかったかのように元通りに元気になりました。 なにかの病気でしょうか? 数ヶ月前、コレステロールが低いと言われたことがあります
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ストレスは無いですか? 後は今は季節の変わり目。 気温や湿度、気圧の変化が身体に及ぼす影響もかなり個人差があるんですよ。自律神経が揺さぶられた場合には長く引きずってしまう事もありますからね。また自然に回復する事も十分ありますよ。 しっかり睡眠と栄養バランスを心掛けて生活すると。 それでも違和感が取れない時には一度受診を☆
その他の回答 (2)
noname#94836
回答No.2
それだけじゃ判断出来ないですね。 他に症状は無かったんですか? たとえば微熱が続いてたとか。 この時期はちょっとしたことで体調を崩したり、自律神経の働きがおかしくなったりします。 あまり気のする必要はないと思いますが。 今度同じような症状が現れたら、そのときは病院で検査を受けましょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 熱は全くありません。 とにかくだるいだけなんでずが、だるさが尋常じゃなかったものですから。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
病院に行ってみないと原因はわかりません。
お礼
おそらくストレスです。 ありがとうございました。