- 締切済み
悩んでいます
私は今年でもう21歳になったのに、なかなかSEXがしたいと思えないです… おかしいですよね…もうこの年齢で、しかも好きな人とだったら嫌じゃないはずですよね(;_;) 彼氏はいますが、SEXをしたことはありません。 私達は付き合って三ヶ月が過ぎました… 普通(一般的に)はもうしているのでしょうか? 侵入もそうなのですが…下(あそこ部分)を触られるのも嫌なんです(>_<) 毎回そこに手がいくと振り払ってしまいます… ですが… そこ以外だったら彼氏なら体のどこを触られても嫌じゃありません。むしろ彼氏の事が大好きなので私もイチャイチャはしたいし触ってほしいし抱きしめてほしいしキスしてほしいし…もしろん私からもしたいし…そういう欲求はあります。 彼の部屋に行くとそういう事はしています。 彼氏は「(私)の嫌がる事はしたくない」と言ってくれます。本当に「嫌だ」と言うとやめてくれます。 でも「しない」って言うのに何回も下の方に手が行くんです…無理やりはしないので一回も触られたことはないですが… こんな中途半端な私はいけないですか? 彼氏(男の人)からするとどうですか…?不安です。 悩んでいます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hurasuke
- ベストアンサー率18% (191/1056)
>私達は付き合って三ヶ月が過ぎました… >普通(一般的に)はもうしているのでしょうか? 一般的多数派を考慮する必要はないと思います。あなたと彼氏さんのペースとして自然であればよいでしょう。それが、結婚するまではしないということならば、それでよいと思います。 ただ、私としてはもう少し違う形で心配します。 3ヶ月でしなかったかできなかったとして、では半年ならどうなるのでしょうか?1年ではどうでしょうか?3年では?・・・突き詰めていくのなら、結婚した初夜には可能でしょうか?彼氏さんが性欲の薄い方ならしなくても大丈夫です。ですが、それなりに性欲のある健常者の男性にとって、最後まで事ができないというのはかなりのストレスになるのではありませんか?また、そのまま結婚しても子供はどうしましょう? このように考えてくると、時期はおいといて・・・いつかはしなくてはいけないもの、いつかはして当たり前のものと言えます。 問題は、あなたの拒絶反応の原因が何であるか突き止めることでしょう。よくある話では、大人になるまで(女性では16歳くらいまで)に、なんらかのよくない性体験があると、そのトラウマから行為ができないということがあります。 もし、あなたに何か心当たりがあるのならば、それが原因か検討した上で、彼氏さんの合意の元に、少しずつ克服していくべきかと思います。
お礼
ありがとうございます。心当たりはないのです…気持ちのもちようの問題なのかもしれません。勇気がないんですかね…