- 締切済み
片思いの女性と遊ぶ月の平均回数は?
初めまして。 3度遊びに行ったことがある女性がいます。 私が平日休みで彼女が休日休みなので、私からほぼ誘っています。 (土日に遊ぶことが多いため) 今までは月1ペースで遊んでいます。 私自身も月に1回ぐらいは遊びたいのですが、誘った時に用事があるからと言われたとき、次誘う時はどのぐらいあけて誘ったらいいでしょうか? 私自身が土日仕事なので向こうからは誘いにくいみたいです。 月一回遊ぶのは少ない方なのでしょうか? お互いの家は電車で1時間ぐらいはかかります。 メールもしていますが、送るのはほぼ私からです。 返信は必ずあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
初めまして♂です。。 僕も片想い?らしき女性がいますので。 月に一度くらいが普通と思います。一度用事があって断れたら来週どお?って感じで言ってみては。 僕は平均して月に一度ですけど週に複数会う事も。は相手に対して『○○さんの都合に任せます』みたいにはしないようしてますね。それと、相手にもよりますが会いたくなったらヤヤ強引に誘ってますよ。 誘ったら喜んでくれますが、誘うのはいつも僕からですね。デートが終わると当分会えないと想うと淋しくなるよね。 僕の場合は仲良くなり過ぎて片想い?か親友なんだか?分からなくなってきましたが。 頑張って恋を実らせてくださいね! 陰ながら応援してます。。
- kenta1118
- ベストアンサー率9% (123/1262)
>月1回遊ぶのは少ない方でしょうか? 二人の関係にもよると思います。まだ貴方の片思いなんですよね?でしたら今後の進展次第では逢う回数も増えるかも知れないし、場合によっては月1回でも逢えないかも知れないですよ。 何とも言えませんがまず片思いから卒業することでしょうね。
お礼
合う回数が減れば片思いでいられなくなるし、会う回数が増えれば いい感じになれるかもしれないですね。 今の現状月1回会うのも少し厳しいです。 会う回数を減らさないように頑張ります。 ありがとうございます。
お礼
自分から誘う方がいいのかもしれないですね。 ありがとうございます。 頑張ります。