• 締切済み

いちゃいちゃって?

いちゃいちゃするってよく言うけど女の子はどんな感じで甘えたりするんですか??好きーっ!!て表現したいけどよくわかんないんです。 男の人は彼女にされたらうれしいことを教えて下さい!!

みんなの回答

• zinn
回答No.6

こんばんは。27歳男、社会人です。 彼女にされたら嬉しいことは山ほどありますが…(笑) >好きーっ!!て表現したいけどよくわかんないんです。 よく分からないうちは、いきなり理想的ないちゃいちゃ関係を目指すのでなく、手近なところから少しずつ表現していけばいいと思いますよ。 ふざけたり、冗談を言い合ったり、手を繋いだり、気持ちを込めて贈り物や手紙を書いたり… 二人の気持ちがぴったりしていれば、気づいたら自然といちゃいちゃ出来るようになりますよ(^^)

• 517hama
回答No.5

こんばんは、26歳男です 実は今の彼女と付き合うまでは いちゃいちゃしている人を見ると怒りを覚えたのですが(その頃の人ごめんなさい)、今はいちゃいちゃモード炸裂です(笑) 僕達の場合ですが  ・一緒にいるときは手をつなぐ  ・すぐにキスをする  ・ともかく体を密着させる  ・話の節々にHな言葉や表現、態度が出る  ・眼で見詰め合う  ・愛してると言い合う  ・離れていてもメールや電話をしあう(内容が結構過激かな) などですかね ともかくできるだけ密着していることや触れ合ってることが多いですね ただ、人通りの多いとおりなどでは控えるようにしていますけど(せめてもの罪滅ぼしです) 私達の間をみて不愉快に思われた方、すいません

• benzz
回答No.4

わたしと彼との間で、よくいちゃいちゃするという言葉を使います。 寄り添いながら、お腹減ったね、何食べようか?みたいなたわいもない話をしたり、太ったぁ?と言いながら、彼の体を触れたり、一緒に昼寝したり、そんな行為に使っています。 ときにはエッチな方向へ向かってしまうこともありますが(^^;) 彼はとてもいちゃいちゃが好きですよ。 仕事などで忙しい日々を過ごしていらっしゃる方であれば、休日は何をするでもなく彼女とまったりと過ごすことが好きな男性もいるかと思います。なので上で書いたようないちゃいちゃして一緒に過ごせることが嬉しいことかと思います。 あくまでわたしの彼を参考にした話ですが・・・。

noname#4609
noname#4609
回答No.3

好きで甘えたい方がいらっしゃるのですね。 素敵なことですね。 表現しようと思って表現することもあります。 寄りそう、目を見つめる、たくさん言葉をかわして気持ちを確かめ合うなどなど。  たぶんですが、それを越えると、考えなくても自然と表現できるようになるかと思います。 相手のことを本当に本当に好きな気持ちからでるなにげないけれど、 愛情ある表現。  みのりある恋愛になるとよいですね。

回答No.2

お幸せそうでなによりです。 こういうのって人それぞれで、場合によってはウザイとか思う人もいるかもしれませんが、私の場合ということで。。。 ・いっしょにいる時に黙って腕にしがみついてる  (もしくはよりかかる) ・どんなところでも、何を食べても、2人いっしょなら・・・って言われる なんてところでしょうか。 書いてて恥ずかしくなってきましたが。。。 ではお幸せに。

noname#60350
noname#60350
回答No.1

まあ簡単に言えば・・・ お互い誉めあいっこ+気持ちの確認・・ 男「一緒にいたら落ち着くし・・・」 女「私もだよ・・・」 男「寒くない・・もっとこっちにおいで」 女「ありがと・・ほんとやさしいんだね・・」 ・・・とやさしさをどちらも出して、誉め合い・・ こんな感じで1日があっという間!! 付き合えばこんな感じがすごくいいんですよね。。