• 締切済み

高校生に質問です☆携帯メールで告白した事ある人!!

こんにちわ☆ 数時間前に同様の質問をさせて貰った者です! 最初の方の意見がちょっと主旨と違った物でして (もちろんその方の意見も分かりますが)、 補足説明を書かせてもらいたく、一旦閉め切らせて頂き、 新たに質問させて貰います。 私には好きな人がいます。 めったに会う人じゃなく、メールがほとんどなので、 携帯メールで告白するつもりです。 文章も色々考えて、いざ送ろう!!と思っているのですが、 勇気がなく時間だけが経ってしまいましたw。 文章も堅苦しくて、これで良いのか?等悩んでしまっています、涙。 携帯メールで告白してOK貰ったよ!って人。 もし良ければ、その告白した時の文章を教えて頂けませんか?? 願掛け(!)って訳じゃないけどw、そんな幸せなメールを読んだら、 私も勇気が出せるのでは....と思ってます。 ※※※※※※※※※※※※※※ 今回は色々と訳があり、どうしてもメールでの告白にしたいです。 「直接が一番気持が伝わる...」等、もちろん分かりますが、 今回は、皆様の告白する際のメールの書き方を伝授して頂きたく、 この場を借りました。 同世代の高校生の方の意見が欲しいです。 宜しくお願いします。 ※※※※※※※※※※※※※※

みんなの回答

• annina
回答No.1

直接言えないにしても、文章まで教えてもらうのは余りにも誠実さが無いよね。 堅苦しい文章で送っちゃえばいいのに。

noname#88918
質問者

お礼

ありがとうございます。 正直、今回、自分で告白メールを考えていて、 こうやって気持をストレートに表すのは、恥ずかしいけど、 とても素敵な事だなぁ☆と、感じました。 ので、周りの同世代の人はどんな文章にしているのかな...と気になった ってのが一番大きな理由で、投稿したんです が、anninaさんの様な意見もありますよね、笑。参考にします。 なんか、面倒くさいので、ここで聞くのは辞めます。