- 締切済み
海外FPS
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Tamtam9
- ベストアンサー率29% (31/106)
回答No.2
前回の私の回答の 「アップデートを試したか?」、「 ネットワークに接続して実行しているか?」はどうなんでしょうか? あと、参考のURLはお読みになりましたか? PunkBusterは外部のチート検出ツールなので、ゲームの開発元、 Steamではアップデートはされませんよ、自分でアップデートの必要があります。 PunkBuster + America's Army 3 で検索したところ、下記のアップデートがあるようですが、試しましたか?
- Tamtam9
- ベストアンサー率29% (31/106)
回答No.1
PunkBusterでエラーが出てるようですね。 スクリーンショットが小さくてエラーが読み取れませんが、 PunkBuster severに接続できないみたいなメッセージに見えます。 -インターネットに接続されて試してますか? -PunkBusterのアップデート等を確認してみてはどうでしょうか? -Cheat toolなどを使っていませんか?
補足
回答ありがとうございます。 ご指摘あったようにpunkbusterのとこでとまっていますがチートツール等は使っていません。steamというクライアントから起動していますがアップデートは自動でやってくれるのと思っていました。 一応AA3のHPでアップデートらしきものを探しましたがわからなかったのでそのまま起動を試していました。 で少しきになるのがpunkbusterのとこでいつも止まるのですが少し時間を置くと 次の1行まで進みます。 これはどういったことなのでしょう?