• ベストアンサー

XBOX360・・・・

XBOX360を、買おうと思うのですが・・・ XBOX360アーケード・XBOX360・XBOX360エリートの、どれを買うべきでしょうか?? 教えて下さい。 (ゲームとか、音楽が聴けたりすれば、良いです)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaerunrunb
回答No.2

別にどれでもいいですが、ゲームをHDDにインストールしたほうが、静音とロード短縮できるので、後付でもいいのでHDDは必須です。 ※Xbox360はすべてのソフトをHDDにインストールできる(ゲームプレイにゲームディスクは必須)うえ、ディスクの読み込み時かなりうるさいので、HDDへのゲームインストールを強く推奨します。 ただ、PC用の汎用HDDは使えないので、専用品を買う必要がありますが、別々で買うと高くつくので、通常型かエリートを買うのが経済的です。 ところで、カテゴリが全然違いますので、次回の質問からは正しいカテゴリで質問していただくよう、お願いします。

yeuet
質問者

お礼

ありがとうございます。 通常型に、した方が良いのですね。 これからは、カゴテリーを、考えます。

その他の回答 (1)

• v6arxzmd
回答No.1

アーケードはお勧めしません。 HDDにゲームをとりこんで高速化も可能ですので予算が許すのであればHDD付きモデルにしましょう。 個人的に今買うとすれば通常型ですね。

yeuet
質問者

お礼

HDDが、付いてる方が、ゲームの高速化が、出来るのですね ありがとうございました。