- 締切済み
つらい。
今日仕事を辞めました。その事で親を泣かせてしまいました。 自分ではもうどうすればいいか分かりません。 相談出来る人もいません。 考え過ぎて頭が働かない。 苦しい。辛い。悔しい。悲しい。死にたい。消えたい。 親に申し訳ない。 今後どうすればいいんだろう。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MURAI YASUSHI(@yasudeyasu)
- ベストアンサー率43% (2489/5722)
回答No.2
親にとって子供は自分の身体の一部ですから 死にたいとか、消えたいとか言ってはいけません。 もっと泣かせることになります。 しばらく休んで、落ち着いたら仕事探しましょ。
- hui1030
- ベストアンサー率35% (21/60)
回答No.1
こんにちは。辛い気持ちが分かりますが、先のことを考えて、まず自分がやりたいことをもう一度見直したほうがいいではないでしょうか。たぶん仕事をして、いろんな原因で自分の理想に近づけなくて、やめただろうと思いますが、自分にとっては、興味のありそうなことをゼロからスタートしたら、少し気持ちも楽になると思いますよ。 今はとても大変で辛いと思いますが、親孝行のためにも、元気を出して、ゼロから始まっても遅くないですよ。頑張ってくださいね☆