- ベストアンサー
かわいいニューハーフと友達になりたい
かわいいニューハーフと友達になりたいんですが、どこで出会えますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
先の回答者同じでお店に行って友達になってくれるか聞いてみることかな。 ちなみに売り切れじゃ無ければ今書店で売ってる月刊“熱帯魚”と言う体は完全に女性なニューハーフのヌードが乗ってる本買えば載ってる子のお店のことも載ってるからそれ見て行くのがてっとり早いかな。
その他の回答 (3)
- hasire750
- ベストアンサー率14% (153/1066)
回答No.4
- ウラ漁師(@uraryoushi)
- ベストアンサー率49% (1179/2400)
回答No.3
ニューハーフっていう事は水商売のお姉さん(?)の事っすよ。 だったら新宿2丁目とか池袋とか五反田とか栄とか新世界あたりのニューハーフパブとか性感マッサージとかに通えばお友達になれますわ。 お水じゃなくて普通の女性として生活しているトランセクシュアル(完全女装)の人を指しているなら。。。わかんないっすね。寂れたエロ映画館ではそう言うのが集まる、とか関西では意外と盛んで鴨川とか淀川の河川敷とかにいる、とかって話は聞いた事はあるけど、集まっているのがかわいいかどうか。。。 それ以前にトランセクシュアルの人は『ニューハーフ』って言葉、すごく嫌いますからニューハーフと言っているうちはお友達にはなれませんわ。ニューハーフの人も『ニューハーフ』って言葉嫌いだし。 あちらの世界も、こちらの世界同様メンドクセエらしいっすよ。
noname#96519
回答No.1
新宿のあそこら辺だと思います。 私は1度しか行ったことがないので。。。ごめんなさい。 お友達にはなれませんでした。でも面白かった。