• ベストアンサー

初めてのデートで海やプールに誘われるのは抵抗ありますか?

女性に質問です。 タイトル通り、初めてのデートで海やプールに誘われるのは抵抗ありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

暑くなってきましたので海いいですねー。  誘ってみればいいんじゃないでしょうか?  人に寄りけりですよ。わたしは嫌ですけどね^^;

その他の回答 (3)

• pampakarin
回答No.4

海系のスポーツをしてると、始めて会ったのがビキニ姿なんてのは普通に有りました。 そっち系の女の子を誘ってみたら抵抗無いと思いますよ。 当たり前の事だったし‥‥

noname#120879
noname#120879
回答No.2

わたしだったら… 仲の良い人や、気になっている人に言われたら、最初のデートがプールでも気になりません。話の成り行きで自然に誘えば大丈夫ではないかと思います。 でも、意識していない人と二人でプールは少し警戒してしまうかもしれません。

noname#101649
noname#101649
回答No.1

ドライブで海を見に行くくらいなら抵抗はありませんが…いきなり水着にはなりたくありませんね★ 出会いが例えば彼⇒プールのインストラクター♪彼女⇒その生徒なんかだと抵抗ないかもしれませんが…(^o^; 何故いきなり水着デートをしたいのでしょう? (身体が見たいだけに思われてしまうかもしれませんよ)