• 締切済み

ソウルで革製品が安いお店は

7月に観光でソウルに行きます。韓国は革製品が安いとのことですので、財布、バックなどを買おうと思います。そこで、ソウルの数ある革製品のお店の中で、革の小物が特に安いお店を教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

長年韓国に住んでいた者です。 革製品ですと、「イテウォン」というところが多いです。 革製品を扱ったお店がずら~っと並んでますので ご自身で色々見て見るほうがいいと思います。 外国人の多い町ですので、日本語も通じると思います。 ただすりは多いのでご注意を。