- ベストアンサー
マイラインの営業について
今、私はマイラインの営業をしています。どのキャリアの営業なのかはコメントできませんが、大変苦戦しています。 マイラインの営業で良いアドバイスが有れば教えて下さい。 できれば、実際に営業されている方の意見と、まったくマイラインに関係の無い方の両方の意見を聞きたいです。 どんな事でもいいので、アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
今、私はマイラインの営業をしています。どのキャリアの営業なのかはコメントできませんが、大変苦戦しています。 マイラインの営業で良いアドバイスが有れば教えて下さい。 できれば、実際に営業されている方の意見と、まったくマイラインに関係の無い方の両方の意見を聞きたいです。 どんな事でもいいので、アドバイスをお願いします。
補足
ご回答をありがとうございます。 本当にその通りなんですよ。「わかりずらい!!」の一言だと思うんですよね。 しかも、KDDIなんてまだましですが、日本テレコムなんてインセンティブの設定なんて最悪ですからやる気も出ません。 でも、これは営業からの言葉になるとは思うのですが、今使ってるキャリアのマイライン登録だけでもすべきなんですよ。やっぱり、マイライン登録で安くなるオプションサービスが各社設定されていますから。 マイラインというのは、個人的な意見ですが、どこどこが安いからとかの名目ではなく、「私は電話会社は○○を使ってます。」という意思表示だと思うんですよね。それをすることで、今まで見えずらかった電話会社の実情が見えてきますし、これからの電話料金にも反映されると思うんですよ。 簡単に言えば、今不況ですよね。それを皆は、「政治が悪い」と言います。では、そのなかで、はたして選挙にちゃんと行ってる人が何人いるか?と言うことにもなると思います。 生意気な事を言ってしまいましたが、それをふまえまして、マイラインどう思いますか?