ベストアンサー BeauTVのエンディング曲 2009/06/26 23:15 金曜日の深夜に放送されているBeauTVのエンディング曲の曲名わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー jape ベストアンサー率100% (1/1) 2009/07/11 13:26 回答No.1 アーティスト-Regina Spektor 曲名- Fidelity 質問者 お礼 2009/07/19 21:51 お返事遅くなって申し訳ありません。 本当に助かります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ビーバップハイヒールのエンディングの曲 ABC放送の深夜番組のビーバップハイヒールのエンディングの曲がとても気にいってるのですが男の子4~5人のグループってことしかわかりません・・・歌手名と曲名教えてくださーい★ エンディングの曲♪ 今日の夜9時から放送された、金曜エンタテイメント『所轄刑事~必死の捜査報告~犯行時刻に絡み合う16年間の苦悶迷走する捜査・偽証に狂った人生と愚直なまでの生き様の果て・・・』 エンディングに流れた曲の曲名と歌手名を教えて下さい!!お願いします(>_<) エンディングの曲を教えて! 月曜深夜フジテレビで放送している「ランナーズハイ」のエンディングで流れている曲がわかる人教えてください!!HIPHOPで男の人の声です。 ニューデザインパラダイス フジテレビで金曜日の深夜に放送されている「ニューデザインパラダイス」のエンディングで流れている曲のCDがほしいのですが、曲名がわかりません。もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! “偉大なるトホホ人物伝”のエンディング曲のタイトルを教えて下さい。 毎週金曜日20:00~21:00に放送されている、所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝のエンディングで使われている曲のタイトルをご存知でしたら教えて下さい。 クラシックのようなオペラのような… そんな感じの曲なんですが… 宜しくお願いします! 「タッチ」のエンディング曲 最近、関西テレビで夕方から「タッチ」の再放送をしているのですが、エンディング曲の名前がわかりません(画面をよく見ているつもりなのですが、たぶん曲名は出ていなかったと思います…)。ご存知の方、教えてください! Dの嵐!のエンディング曲 随分前の番組ですが深夜番組『Dの嵐!』で エンディングにかかっていたオルゴールっぽい曲が気になっています。 曲名がわかる方教えてください。 クラスオブミュージックのエンディング曲について ケーブルテレビで放送されている、「クラスオブミュージック」というアメリカのアニメがあります。 そのエンディング曲を、子供がとても気に入りました。 どなたの曲なのか、曲名も、何も知りません。 (私的には、SEAMOさんの声に似ているような気がするのですが…) ご存知の方おられましたら教えてください。 笑ってはいけない警察24時のエンディング曲 年末放送された、ガキの使い笑っては行けない警察24時のエンディングに流れていた 洋楽なんですが、曲名を教えていただけませんでしょうか? かなり有名な曲だと思うんですが・・ 夢で逢えたらのエンディング曲 今から12年ほど前にフジテレビで放送されていたウッチャンナンチャン、ダウンタウン、清水ミチコ、野沢直子出演の番組・「夢で逢えたら」のエンディングに流れていた曲のタイトルを知りたいです。 この曲はエンディングのハガキコーナー?もしくは質問コーナーの終わりに流れていました。よくわからないのですが、JAZZっぽい曲です。 また、エンディングのハガキコーナーはオープニング曲が変わるたびに衣替えがなされていました。オープニング曲はサザン、ユニコーン、リンドバーグ、が歌っていて全部で4曲あります。そのためエンディングの曲も4種類あると思うのですが、もしそのうちの一曲でもご存知の方がいましたら、是非情報をお願いします。 特に野沢直子が抜けて、主題歌がリンドバーグの「Believe in love」なった時のエンディングに流れていた曲名が知りたいです。よろしくお願いします。 9/9放送 死亡推定時間のエンディング曲は? 9/9放送 死亡推定時間のエンディング曲の曲名が解らず困っています。 サザンオールスターズの曲なのは解りますが、曲名がどーしても 思い出せません。 誰か教えて下さい!! ナルトのエンディング曲 ナルトの昨年の夏ごろのエンディング曲だったと思います。 エンディング曲に合わせて 2人出てきて踊ってたと思います。 そのときのエンディング曲名が知りたいのです。 よろしくお願いいたします。 坂本龍一のサウンドストリート・エンディング曲 昔昔よく聴いていたサウンドストリート。 火曜日は坂本龍一さんでした。 そのエンディング曲(ピアノソロだと思います)が未だに忘れられません。 頭の中にメロディがきちんと残っているのですが、いかんせんエンディング曲なので、放送されていたところまでしかわからないのです。 出だしは「シ(低)ドソ~シ(低)ドソ~ソファ」という感じでした。 どなたか、曲名をご存知の方はいらっしゃらないでしょうか。 いろいろサイトを探してみたのですが、分からなくて…。 よろしくお願いいたします。 エンディングの曲を教えてください 6/27の15:30~フジテレビで再放送された「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車21 灰色の容疑者」のエンディング曲が気になっています。 最後のテロップにも曲名、アーティスト名が出ませんでした。 Wikipediaで調べましたが、該当する曲は見つかりませんでした。 フジテレビに電話で問い合わせましたが「わかりません」との答えでした。 ・曲の感じは、バラードで、徳永英明さんに似たきれいな声です。 (男性だと思います) ・サビの部分は「あなたのことが好きよ たったそれだけの言葉・・・」と続きます。 ・曲の最後は「いつかはきっと咲かすよ 私の恋」です。 ご存知のかた、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 エンディングテーマ曲について教えて下さい 10チャンネル「テレビ朝日」19時55分or20時55分頃放送の「都のかほり」でエンディングテーマ曲として流されていた曲は何て言う曲名でしょうか? 提供 JR西日本 何時の間にか、この曲が流されなくなってしまいました。 好きな曲でしたので、是非教えて下さい。 あのエンディング曲は何でしょうか??? 7月20日に放送された 浅見光彦 伊勢志摩殺人事件のエンディングで流れた曲を知りたいのですが!! 小さな手を包むように...と言う歌詞だったと思います。 ぜひCDを買いたいのでどなたか教えてください!! よろしくお願いします。 韓国ドラマ『ある晴れた日」エンディング曲について WOWOWで放送されていた韓国ドラマ「ある晴れた日」のエンディングで流れていた曲(ドラマの中でも流れていました)が、始めて聞いた時から聞き覚えがあって、ずっと気になっています。別の韓国ドラマで流れていたのではないかと思うのですが、何度考えても思い出せません。出来れば曲名も教えてください。 相棒のエンディング 昨日放送された相棒のエンディングで流れていた曲の アーティスト名、曲名を教えてください こんなエンディング曲のアニメを探しています 「どうして君は 小さな手で ○○○(何だか忘れた)を掴もうとするのだろう」 こんな出だしで始まるエンディング曲を探しています。 たぶん深夜アニメだったような気がするのですが。 どのアニメのエンディングだったか思い出せません。 ご存じの方、いらっしゃいましたらご回答お願いいたします。 なるトモ!のエンディング曲 なるトモ!のエンディング曲の曲名が思い出せません。 悩みすぎて夢の中でも曲名を探すという夢を二日続けて見ました。 ご存知の方がいましたらすぐに教えてください。 ちなみに曲は洋楽で女性が歌っていてラララが繰り返される明るいポップスです。
お礼
お返事遅くなって申し訳ありません。 本当に助かります。