- ベストアンサー
ドライフードがザーッと出てくるストッカー
お米を入れる容器のように、ボタンを押すと、或いは ダイヤルを回すとドライフードがザーッと 出てくるストッカーをご存知でしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんなのでしょうか? リンク参照下さい。 タイマーなど必要なければ、通常のお米用のものでも代用は出来ますし価格も安いので、参考まで。
お米を入れる容器のように、ボタンを押すと、或いは ダイヤルを回すとドライフードがザーッと 出てくるストッカーをご存知でしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
こんなのでしょうか? リンク参照下さい。 タイマーなど必要なければ、通常のお米用のものでも代用は出来ますし価格も安いので、参考まで。
お礼
リンク見させていただきました。 こんな立派な物でなくて良いのです(^^) 今は普通のストッカーから計量カップですくっているので お皿を置いてザーッと出て来る物があれば楽ちん&フードが あまり空気に触れなくて新鮮かな、と思いまして。 お米用で代用出来るんですね! 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。