埼玉北部でアストロに強い修理屋さんを教えて下さい。
最近、念願のアストロを個人売買で購入しました。なにかあったとき修理に入れる自動車屋さんがわ...
アストロ・メーターの電圧のハリが・・・(長文)
アストロのHIに乗ってます。 メーターの電圧のハリが、走行中は安定、信号待ちなどで不安定...
トヨタクラウンの燃料ポンプの構造って?
97yのシボレーアストロLTと10年後期のクラウンに乗っています。 この前9万キロ乗った...
C-1500購入にあたり・・・。教えて下さい。
こんにちは、今回C-1500(EXTキャブ)を購入しました。いくつか、お尋ねします。 以...
アストロ・これでエンジンは止まらない?(長文)
アストロ95年式に乗ってます。車検前に信号待ちでエンジンが2回ストップし、かなりこの車に乗...
96アストロ エンジン不良なのですが、エンジンがかかりません。
96アストロ エンジン不良なのですが、エンジンがかかりません。 たまにかかります。たまに...
アストロのバッテリー交換について
アストロのバッテリーを交換したいのですが、日本製で合うバッテリーサイズを教えてください。交...
アストロのワイパーモジュール交換
アストロハイルーフ95年式に乗っています。雑誌などでワイパーモジュールが売られていますが自...
アストロのヘッドライトバルブ
アストロのヘッドライトバルブの形式をご存知でしたら教えてください。
アストロ
購入の参考にさせて下さい。 アストロは燃費が悪いそうですが、ちなみにあなたのアストロの、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。