- 締切済み
☆ディズニーリゾート旅行について☆
はじめまして☆ 10月21日から2泊3日で初ディズニーリゾートへ行こうと思っています。 大人2人と娘1人です。 福岡から行きます。 22日が娘の2歳の誕生日なので思い出に残る旅行にしたいです。 そこで質問なのですが… 〇旅行会社のバケパで行こうかと思っているのですが、まだ10月分のパンフレットが出ていません。7月のいつ頃に出るかわかりますか? 〇旅行会社のバケパと、ディズニーサイトのバケパではどちらが良いのでしょうか? 〇ホテルはオフィシャルの東京ベイ舞浜が候補なのですが、誕生日特典やケーキの注文はできますか? 舞浜以外にもオススメのホテルがありましたら教えてください(*^ー^*) まだ娘が小さい上、せっかくの誕生日なので疲れさせずアトラクションに乗せてあげたぃので、バケパは必須で考えてます☆ 質問ばかりですいませんがよろしくお願いします(o^∀^o)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答